魏国很危险 发表于 2015-12-8 01:50

在zoom寄的东西显示被seniat扣紧

如题在zoom寄货,今天打上个guia numero 显示被seniat扣紧,件货系埋冻过水!!!还有办法寄到目的地嘛!!!
各位寄货有遇到这样的情况的嘛???

么么哒 发表于 2015-12-8 05:31

毛遇到过这样的事情 我问下我朋友 他经常在zoom寄货

无声的音乐 发表于 2015-12-8 07:51

毛问题的,正常的,我也遇过两次这样的事,过一,两天会自动放行的,因为有些东西的税务未搞清楚而已,放心好了!

正啊喂 发表于 2015-12-8 07:53

水已冻。。。。{:1_92:}

咸猪手 发表于 2015-12-8 12:23

淡定无事的

魏国很危险 发表于 2015-12-8 13:12

无声的音乐 发表于 2015-12-8 07:21
毛问题的,正常的,我也遇过两次这样的事,过一,两天会自动放行的,因为有些东西的税务未搞清楚而已,放心好了! ...

RETRASO NO IMPUTABLE A ZOOM        ENVIO RETENIDO POR SENIAT O AUTORIDAD MILITAR
他这样写得

salud163 发表于 2015-12-8 13:50

去交税,交完后可发票去zoom公司,将发票俾zoom公司核对,zoom公司会将你己纳税情况/发票号码传上caracas总部解封你货物。OK

魏国很危险 发表于 2015-12-8 13:57

salud163 发表于 2015-12-8 13:20
去交税,交完后可发票去zoom公司,将发票俾zoom公司核对,zoom公司会将你己纳税情况/发票号码传上caracas总 ...

去乃交税啊

魏国很危险 发表于 2015-12-8 14:00

salud163 发表于 2015-12-8 13:20
去交税,交完后可发票去zoom公司,将发票俾zoom公司核对,zoom公司会将你己纳税情况/发票号码传上caracas总 ...

应该拿什么去交税啊,怎样才知道是我交的

我是会员我怕谁 发表于 2015-12-8 15:08

魏国很危险 发表于 13 小时前static/image/common/back.gif
如题在zoom寄货,今天打上个guia numero 显示被seniat扣紧,件货系埋冻过水!!!还有办法寄到目的地嘛!!!
各位寄货有遇到这样的情况的嘛???...

一直用zoom没出过问题
页: [1] 2
查看完整版本: 在zoom寄的东西显示被seniat扣紧