ab282 发表于 2015-12-8 09:13

内部消息!

选举大胜马捅之所以接受失败,一方面是因为巨大民意愿压力,别一方面是为了教训二把手让他负失败责任,两人内斗中他吃了不小苦头。马桶在昨晚电话会议中仅表达检讨失败教训,和自我批评,并没有讨论与反对派合作,与改革经济正策问题,现在军队表态至关重要,美国表示密切关注!CNE的选举最终结果也有问题,107+3对55和未决2票,与反对派先前公布的112确定票,加有可能达到的116票有分别,大家算一算,111是关键的大多数三分二,是最高权力人数,可以通过修宪,罢免总桶,更换选举委员会成员。。现在反对派110票,即是现任选委会给马桶与自己都留一条路,免给一窝端。。。

ab282 发表于 2015-12-8 09:23

二把手的去向极受关注,国会是呆不去了。去正府任马桶手下吗??有这可能吗??

yinng 发表于 2015-12-8 09:46

内讧就好了,垫政党倒一两票过来就可以罢桶了

爆米花 发表于 2015-12-8 10:11

为什么选票的结果不是一次过出的呢,要分三次,不是很懂

峰回路转 发表于 2015-12-8 10:29

爆米花 发表于 2015-12-8 09:41
为什么选票的结果不是一次过出的呢,要分三次,不是很懂

放烂的选举特色,骗得就骗

ab282 发表于 2015-12-8 10:53

马桶是这次选举稳定的关键因素,他第一时间出来承认失败,让国会主席和红党内部无话可说。据新闻报道,反对派邀请的6个前总桶发现有选举违规问题,并向CNE投设,但得到只是吊消观察证,并驱逐出境,但据说,正府并没有执行这一命令,说明他们内部有内讧。。。

Alejandrong 发表于 2015-12-8 11:11

政冶表面很公明,实质最肮脏。

小你喇叭 发表于 2015-12-8 11:27

马桶和二把手狗咬狗,大家笑了

爆米花 发表于 2015-12-8 11:39

峰回路转 发表于 2015-12-8 09:59
放烂的选举特色,骗得就骗

刚看到消息 现在压倒胜,爽啊

ab282 发表于 2015-12-8 12:28

失败了肯定是有人要负担的,是马桶吗?当然不是啦。他假假地也赢了卡普里10万几票,捡了个总桶当一下,而你呢,把大本营丢了还不说,还威胁了红帽权力生存问题,你不负责谁负责,好啦!全国面前叫你古掌你不古,现在了受教训了吧。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 内部消息!