wx_C99EnoFn 发表于 2015-12-11 09:30

君子不立危墙下,当今时世大势所推马桶政府注定是危墙,他也顺势民风作出明智之举

Alejandrong 发表于 2015-12-11 09:48

临巢而择木。

小你喇叭 发表于 2015-12-11 11:42

鸟叔也非常不满那两个家伙

《無題》無名氏 发表于 2015-12-11 11:51

他其实是一位开眀人士

咸蛋超人 发表于 2015-12-11 11:59

十字港登陆 发表于 2015-12-10 20:57
欢迎新朋友,你的第一次回复出现在本人的楼层,多谢。

十哥在占人便宜 {:1_139:}

六连音 发表于 2015-12-11 12:26

luischen 发表于 2015-12-11 04:01
Padrino lopel 吾听cabello 基本上唔信…可能另有原因…

我都相信会有内情的。

riochico7 发表于 2015-12-11 18:17

善解人衣 发表于 2015-12-10 21:32
你说得也对,但是此人一开始并不是偏向人民的,是看风驶舵,以前也不见得他对反对派有好感,只是感觉马桶 ...

无论墙头草也好,见风使舵也好,为了利益也好,只要在正确的时间做了正确的事情就应该得到赞扬,而且如果该行动可以避免暴力,过激行为以及流血事件的话更加值得赞赏与赞扬。民主的一个精粹就是可以不流血而完成权力的更替,阿根廷最近的女总统无论怎样不屑她的继任者,怎样玩花样给继任者都不可能不交出权力,也不可能走到街上继续抗争的,只有马桶是另类。

riochico7 发表于 2015-12-11 18:18

正啊喂 发表于 2015-12-10 22:07
是他自己怕死啊。 第一个死就是他。最大责任也是他。

不怕死的后果是在委国历史上成为独裁者,屠夫,人们公敌???

善解人衣 发表于 2015-12-11 18:44

riochico7 发表于 2015-12-11 17:47
无论墙头草也好,见风使舵也好,为了利益也好,只要在正确的时间做了正确的事情就应该得到赞扬,而且如果 ...

我没话区夸时转吾好,我系话此人以后不可重用

riochico7 发表于 2015-12-12 09:46

善解人衣 发表于 2015-12-11 18:14
我没话区夸时转吾好,我系话此人以后不可重用

当一个人不在权力最高处的时候,墙头草是生存的最好方法。但是此军头能够在一个如此重要的时刻做一件正确的举动,是否应该重用还真的不好说。毕竟如果一个人对国家有赤子之心的话,坏不了到哪里去啊,不是吗。当初查哥,或者国会头搞政变都是为了国家有改变,也是一颗赤子之心,马桶反而是浑水摸鱼的一员。只不过权力过大就会被荼毒了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 委内瑞拉国防部长Vladimir Padrino对马杜罗说“不”