善解人衣 发表于 2015-12-10 22:07

话贵的人一定没买过,早排四百个左右而已,确实有这样的排队票,其实也不算什么秘密,每班航班都不可能总是满位的吧?特别是这种长途的,所以有时就有可能有空位,然后航空公司就卖给指定的旅行社,主要是给OMEGA,因为肯定是供不应求的,所以有需要的就排着队等,某个航班有空位时,旅行社就通知客人上机,所以都是比较赶的,有时甚至今天通知,明天就要上机了,因为价钱很低,所以也就不能要求太多了,而且有时航班是驳其它线的,所以就很有可能是飞上海或其它地方的,很少有广州的,就算有都给了熟客了

诺言 发表于 2015-12-10 22:10

天空之城 发表于 2015-12-10 21:25
楼主,上个月我认识有个女仔也是在OMEGA排队买单程的,480个,先付款,时间是一个月左右,现在已经在中国了 ...

朋友,有你这个回复我们都放心了,因为起码真的有人排队买过,等耐点无所谓,因为我舅母买不起千几个的机票,我们也没有说过帮她的朋友什么,毕竟他也看在朋友份上帮的,谢谢你的信息回复

天空之城 发表于 2015-12-10 22:34

诺言 发表于 2015-12-10 21:40
朋友,有你这个回复我们都放心了,因为起码真的有人排队买过,等耐点无所谓,因为我舅母买不起千几个的机 ...

可能也好快了,是一个月上下,对了,差不多的时候,好象是出机票前一个星期吧,还叫她拿个身份证号码。
祝顺利!!!

zheng01 发表于 2015-12-10 23:36

{:1_89:}

luis78 发表于 2015-12-11 01:01

omega确实有这样的机票!价格是500个左右。问题是要预付和排队!最快一个月,迟的话3个月也有可能。耐心等一下吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: 牌价机票