奥巴驴 发表于 2019-3-12 16:26

来吧!委内瑞拉监狱适合你养老。

自爱 发表于 2019-3-12 16:49

从不介意 发表于 2019-3-12 09:37
能弄到美国的 我还会弄委国的吗??为自己多找条退路而已, 或许哪天能用的上。也有投机性质 万一委国平 ...

我也有这个想法。如果马下台,委内瑞拉和平过渡的话,应该比在中国大陆好,在国内活得太压抑了。前两年希腊破产的时候,我也有去希腊的冲动,不过也是想想而已。

victorzhang 发表于 2019-3-12 21:03

青山还是比较适合楼主养老

十字港登陆 发表于 2019-3-12 21:13

自爱 发表于 2019-3-12 16:49
我也有这个想法。如果马下台,委内瑞拉和平过渡的话,应该比在中国大陆好,在国内活得太压抑了。前两年希 ...

在国内活得太压抑了?
攀比心驱动吧?去到委国,你更压抑,那是各路神仙给你的压抑,从入境那一刻起。

自爱 发表于 2019-3-13 00:44

十字港登陆 发表于 2019-3-12 21:13
在国内活得太压抑了?
攀比心驱动吧?去到委国,你更压抑,那是各路神仙给你的压抑,从入境那一刻起。 ...

倒不是因为攀比,是突然发现自己一直活在谎言里,活在一个是非不分、黑白颠倒的社会,这股黑暗的力量太强大自己无力改变也无法反抗,唯有远离。

空一格 发表于 2019-3-13 04:29

自爱 发表于 2019-3-13 00:44
倒不是因为攀比,是突然发现自己一直活在谎言里,活在一个是非不分、黑白颠倒的社会,这股黑暗的力量太强 ...

你以为委内瑞拉就是真实世界? 人民没有活着谎言里?

Tec 发表于 2019-3-13 08:17

空一格 发表于 2019-3-13 09:17

Tec 发表于 2019-3-13 08:17
不要听沙发那个嘴炮乱说我是过来人我最清楚我也刚来到委国签投资移民过来的手续很简单易办 一来到 ...

懂法麼?是10年好嗎?

J20 发表于 2019-3-14 20:24

根据委内瑞拉宪法,拉美地区公民在委内瑞拉境内合法居住满5年可以提岀申请归化入籍,其他地区为10年。就算楼猪住满10年,递交办理手续后漫长的等候审批不是一般人能接受,以及审批通过之后护照的办理简直就是一个恶梦,从此以后就如你所愿成为一个委内瑞拉人,永远被困在委内瑞拉!
页: 1 [2]
查看完整版本: 委国户籍制度有了解的吗?