言论自由 发表于 2015-12-13 15:57

riochico7 发表于 2015-12-13 14:35
楼上是真心相信这样的方向 还是拿出来讨论而已呢,话还是不要随便说好。 ...

难道反对派派你潜伏在坛论,我讲话有错?每人都是在猜,你这话太霸道了,这是我观点。但不是我真心希望夸。你算咩啊,警告我不要随便说话?

1397 发表于 2015-12-13 17:42

蜜糖 发表于 2015-12-13 06:46
宪法规定,年满四十才能够做总统。

如果查氏掌控了委,宪法还可以对特殊阶层起作用吗?即使尊重宪法,像马桶这样的傀儡不是很难找到,也容易控制,加上政策错误有傀儡总统承担。

夏日阳光 发表于 2015-12-13 17:49

言论自由 发表于 2015-12-13 15:27
难道反对派派你潜伏在坛论,我讲话有错?每人都是在猜,你这话太霸道了,这是我观点。但不是我真心希望夸 ...

是否被人否认得多,知道自己系唯恐天下不乱的一份子?好像人家只是好心给你一个温馨提示而已,并没有“警告”过你,不准你发表意见吧?这么草木皆兵,系咪知道自己得罪人多称呼人少?

言论自由 发表于 2015-12-13 18:43

夏日阳光 发表于 2015-12-13 17:19
是否被人否认得多,知道自己系唯恐天下不乱的一份子?好像人家只是好心给你一个温馨提示而已,并没有“警 ...

踩尾巴,坐沙发多佐,难免有另类否认。多谢你提示,不如比多D心机在委国慢慢等

蜜糖 发表于 2015-12-13 20:09

1397 发表于 2015-12-13 17:12
如果查氏掌控了委,宪法还可以对特殊阶层起作用吗?即使尊重宪法,像马桶这样的傀儡不是很难找到,也容易 ...

你的观点的确没错,我之所以回复了你一句,就是因为不知道你的观点是否跟一般人一样局限在所谓的宪法里。
委国历有史以来,从来没有一个平民可以做国防部长的,如果这份内阁成员名单是真的话,意思即系话他们已经不再按本子办事了。
不过嘛话分两头,在cne公布今次的数据那一刻开始,已经说明他们内部已经分成两帮,意见有好大分歧,而且反对声音已经占大数。所以说,他们的如意算盘并不是这么容易打得响。

黑牌 发表于 2015-12-13 20:35

瓜子花生矿泉水,泡面安全套扑克牌啤酒可乐各种饮料,来来,看帖必备小食品啊

黑牌 发表于 2015-12-13 20:50

啤酒饮料矿泉水,香烟泡面八宝粥,安全套润滑油小皮鞭,跳蛋手铐按摩棒,来来,脚让一下了啊

fdhsik7878 发表于 2015-12-13 20:51

真的会实现吗{:1_97:}

保持微笑 发表于 2015-12-14 02:56

曾经被排挤的MS Nicmer Evans可以给你一点意见:
http://www.laverdad.com/movil/politica/88492-chavismo-busca-blindarse-antes-de-perder-el-parlamento.html
做得太过过份嘎,下年一次过清除掉,而且一个Capitán如何耗得住如此多的general呢? 连马桶的TSJ都是如此乌龙的话,怎能对他们有再多的期望呢?http://www.lapatilla.com/site/2014/12/23/miren-esta-perlita-para-el-tsj-diosdado-cabello-es-general-de-division-fotodetalles/ ,再这样任性下去,这班人将会越来越多苏州屎。那样的布局,最大怨言的只会是他们内部的自己人,要想一次过被孤立,尽管荒唐的折塍吧,那只会加速他们口中革命的死亡。

arce 发表于 2015-12-14 12:07

另忘了他一手创立东厂,一平民能搏上高位,除了乘巧玲珑外,另一就是心恨手辣。总之先出手为强,后下手遭殃,如今人家抢占先机,司令恐怕作吴三桂,能充作城门兵算幸运---++
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 今天本地人社交圈的热门话题。(注:未得到官方证实)