十字港登陆 发表于 2015-12-15 20:45

ab282 发表于 2015-12-15 20:01
胜利的兴 奋剂一下就过了,马桶在兵行险着,战斗才刚刚开始。。。

是否会向冷水哥解释呢?

ab282 发表于 2015-12-15 20:57

十字港登陆 发表于 2015-12-15 20:15
是否会向冷水哥解释呢?

都说战斗才刚刚开始,鹿死谁手还真不知,我想每个生活在这里的人都想祷告委内瑞拉好。。。

十字港登陆 发表于 2015-12-15 21:02

ab282 发表于 2015-12-15 20:27
都说战斗才刚刚开始,鹿死谁手还真不知,我想每个生活在这里的人都想祷告委内瑞拉好。。。 ...

我觉得,人家冷水哥讲的观点,冇理由被盲目高兴的观点去围攻,既然你都知道前途是光明的,道路是曲折的道理,不应该向他道歉吗?

惊悚贵公子 发表于 2015-12-15 21:12

十字港登陆 发表于 2015-12-15 20:32
我觉得,人家冷水哥讲的观点,冇理由被盲目高兴的观点去围攻,既然你都知道前途是光明的,道路是曲折的道 ...

ab282的讲话让我想起了台湾那句很响亮的口号:用爱发电”{:1_105:}

davidluis 发表于 2015-12-15 21:12

{:1_97:{:1_97:}

ab282 发表于 2015-12-15 21:25

十字港登陆 发表于 2015-12-15 20:32
我觉得,人家冷水哥讲的观点,冇理由被盲目高兴的观点去围攻,既然你都知道前途是光明的,道路是曲折的道 ...

哗!你越讲越离谱了,道歉的应该是独才者,我始终相信委内瑞拉是有希望的。。。

半醉半醒 发表于 2015-12-15 21:39

ab282 发表于 2015-12-15 20:55
哗!你越讲越离谱了,道歉的应该是独才者,我始终相信委内瑞拉是有希望的。。。 ...

我想论坛里面不存在道歉,只要不人身攻击就什么都可以论的。有论必有理,有理必有椐。

十年还未到 发表于 2015-12-15 21:55

半醉半醒 发表于 2015-12-15 21:09
我想论坛里面不存在道歉,只要不人身攻击就什么都可以论的。有论必有理,有理必有椐。 ...

劲,以上言论绝对顶得过。不过吾是个个做到呢

aa123456789 发表于 2015-12-15 23:20

这样下去,白菜好快有过千

基斯坦奴 发表于 2015-12-15 23:30

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 危险,权力冲突!