12345lis 发表于 2015-12-15 19:30

伟国越来越。。。

话说今天上午去仓库可乃货翻铺头,条街又多人,因为仓库近,没可车仔,系可几个25斤marron装,刚好有部差老车过,想住比区过先啦,乃地除区个扑街就向我隔离下车,喊我,""chino.夸乃咩,factura.身份证。。。""去仓库夸三两个街口哇,喊我可factura,我话区,我铺头向前面,系件去我铺头比你体鲁,区话捂得,上车,我死都唔肯,区就可个手扣出来,扣住我一只手,想扣住另外一只,因为我出尽系乃力,扣唔到我,慢慢越来越多人围观,我打电话比我老婆,话我比差老查紧,区关佐门来到条街同差老讲数,差老话系喊我上车,好在附近乃摆仔鬼个个都熟西,连我铺头买货加几个鬼婆都来围观,个个起西哄,喊死差老放人,场面非常大,连两个差老都怕西,怕乱,我老婆向隔离啪西车,揽买个仔来,个仔向隔离哭

12345lis 发表于 2015-12-15 19:33

哎!体来走老得加罗!

老三 发表于 2015-12-15 19:40

华恋社 lara地铁口?{:1_115:}

天天 发表于 2015-12-15 19:53

,,如此猖狂,,{:1_97:},,,,哪个埠??

永远期待 发表于 2015-12-15 20:06

拧个差佬夸溪噶! !系上啊车麻烦噶啦!你拧乃货产比区了

十字港登陆 发表于 2015-12-15 20:13

“场面非常大,连两个差老都怕西,怕乱,我老婆向隔离啪西车,揽买个仔来,个仔向隔离哭”

最后的结果如何?

么么哒 发表于 2015-12-15 20:37

好彩隔离邻舍帮你噶,最后宁乃死菜佬有放你吗

下雨了 发表于 2015-12-15 20:40

最后呢?

jerrylang 发表于 2015-12-15 20:55

我也想问问最后结果如何? 还有楼主是哪个埠的??? 不认识本埠的警察吗???

huangfong 发表于 2015-12-15 21:03

地点 是那   最后结果呢.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伟国越来越。。。