十字港登陆 发表于 2015-12-16 10:04

高俅 发表于 2015-12-16 06:19
建议换护照…因为护照的有效期不足6个月…小心别触犯出入境条例…委国特黑暗 ...

全球各国,对于护照剩余不满6个月的护照,基本上当被拒绝登机的护照,建议该仁兄,现在就去领事馆申请换领新护照,记住叫别剪角,新旧同时使用,有时间就去移民局过印。

十字港登陆 发表于 2015-12-16 10:08

再次重睇本帖主题内容,抓紧时间去换护照,向领事馆讲明特殊情况,还有一个多月的时间,应该来得及有新护照的。

半醉半醒 发表于 2015-12-16 11:12

十字港登陆 发表于 2015-12-16 09:38
再次重睇本帖主题内容,抓紧时间去换护照,向领事馆讲明特殊情况,还有一个多月的时间,应该来得及有新护照 ...

多谢十字兄解释,昨天我翻出我的旧护照查看,我护照有效期至2008年4月8日,我2008年1月份回国,2月份出来,出入境都没问题,然后3月15号在华恋社会馆换护照,只是当时没注意这个问题。不过十字兄你的建议很好,再次多谢你!

膝头哥 发表于 2015-12-16 11:49

抓紧时间,换护照去

白兰地 发表于 2015-12-16 12:01

坛友闲着,官员很忙

半醉半醒 发表于 2015-12-16 19:57

膝头哥 发表于 2015-12-16 11:19
抓紧时间,换护照去

多谢你的关注及建议。

十字港登陆 发表于 2015-12-16 20:28

半醉半醒 发表于 2015-12-16 10:42
多谢十字兄解释,昨天我翻出我的旧护照查看,我护照有效期至2008年4月8日,我2008年1月份回国,2月份出来 ...

此事与出入境无关,是航空公司把关的,如果航空公司的人醒目的,不会帮你办理登机牌手续。

半醉半醒 发表于 2015-12-16 21:36

十字港登陆 发表于 2015-12-16 19:58
此事与出入境无关,是航空公司把关的,如果航空公司的人醒目的,不会帮你办理登机牌手续。 ...

今天有一朋友类似这种情况,他顺利出来了,看来靠运气呢。多谢十兄的提醒。安你意思是一定要换护照了?

膝头哥 发表于 2015-12-17 11:03

半醉半醒 发表于 2015-12-16 19:27
多谢你的关注及建议。

祝你顺利~

半醉半醒 发表于 2015-12-17 15:54

膝头哥 发表于 2015-12-17 10:33
祝你顺利~

代朋友多谢你的祝福,谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 疑问,(请领事及广大坛友跟上)