裤链 发表于 2019-9-8 22:01

感谢中国驻委大使馆,侨胞遭贼匪绑架后获救!

感谢信

我叫谭友朋,居住在valle del tuy 市,9月5日遭遇贼匪绑架,幸好得到中国大使馆领事部王保全主任的大力帮助,才将我从虎口中解救出来。
       被贼匪绑架之后,我就如砧上之肉,任由切割,危在旦夕。我老婆接到贼匪索款两万美元的电话后,也是惊慌万分,六神无主。急难之时,我老婆与山园的几个兄弟老表商量,立即打电话给中国大使馆领事部王保全主任,王主任侠骨心肠,急人所急,他指导我的老婆与贼匪讨价还价,尽量拖延时间,同时他又将事通知警方高层,王保全主任自己亲自开车赶来valle del tuy 市。
      王主任与警方开会,直到晚上八时多,王主任郑重地向警方高层人员表达对案件的关切,警方因此答应尽全力解救,并且积极采取行动,贼匪见机不妙,知难而去,于9月7日早上七时将我释放,未收取分毫。
       死里逃生的我惊恐之余,我一家人都万分感激,在此权借新闻网络,感谢王保全主任的救命之恩,也向关心和帮助我的亲戚朋友报个平安。
         谢谢你们。

谭 友朋携家人叩谢
2019年9月7日

wx_Avg74V74 发表于 2019-9-8 23:06

钱.身外物,报警只会加多份危险,以后小心吧,最好换个地方生活,你已比订上了,不离开,后果真的不敢讲,只是提醒你,没别意思!

永远期待 发表于 2019-9-9 00:53

回避一下先啊,兄弟。 钱财不要理会了。委国好麻烦噶。

弟哥_O0sq6 发表于 2019-9-9 11:59

没事就好

wx_Avg74V74 发表于 2019-9-9 23:08

wx_Avg74V74 发表于 2019-9-8 23:06
钱.身外物,报警只会加多份危险,以后小心吧,最好换个地方生活,你已比订上了,不离开,后果真的不敢讲, ...

楼主已报警和解救出来,另又登委华网感谢大使馆,贼人被气死了,你认为下次有好采吗?最怕报复计划,能邦到楼主,证明贼人已了解楼主全部 ,日常生活,家庭,等等!

avisa 发表于 2019-9-15 21:37

最广大神通的不是大使馆,是班贼 5号绑人 7号放人。
页: [1]
查看完整版本: 感谢中国驻委大使馆,侨胞遭贼匪绑架后获救!