wu123 发表于 2015-12-21 14:57

granhombre 发表于 2015-12-21 12:57
旧版NO换,新的SI,所以干脆在恩平开了一个月的无证车,报告完毕,

我就是用旧版委国3级换的4月份

wu123 发表于 2015-12-21 14:58

一气飞扬 发表于 2015-12-21 12:44
不用考笔试吗?换就可以?

只考科目一即可

十年还未到 发表于 2015-12-21 15:47

可能中国交警会上委交通网查底再审办,个人估计

我是会员我怕谁 发表于 2015-12-21 16:38

granhombre 发表于 3 小时前static/image/common/back.gif
旧版NO换,新的SI,所以干脆在恩平开了一个月的无证车,报告完毕,...

请问哪年开始算新版

老子姓李 发表于 2015-12-21 17:04

老兄查下对应国内的准驾车型!你的4级是不是3.5吨以下货车的。这各地有不同规定的。3级换国内c1很易的。我老婆和堂弟刚换了c1的,只考文科。

zheng01 发表于 2015-12-21 18:46

{:1_89:}

granhombre 发表于 2015-12-21 20:05

我是会员我怕谁 发表于 2015-12-21 16:08
请问哪年开始算新版

朋友,我的旧版系毛相片的,新版系有相片的!就因为这样,可能要好好好久才可以回去我们亲爱的祖国申请这个驾驶证了!祝你好运。

granhombre 发表于 2015-12-21 20:06

wu123 发表于 2015-12-21 14:27

朋友,我的旧版系毛相片的,新版系有相片的!就因为这样,可能要好好好久才可以回去我们亲爱的祖国申请这个驾驶证了!祝你好运。

龙的传人262 发表于 2015-12-21 20:34

wu123 发表于 2015-12-21 14:27

请问老乡的委国驾驶证是那年申领的,我的委国驾照是2012年的。是新版的吗

龙的传人262 发表于 2015-12-21 20:41

老子姓李 发表于 2015-12-21 16:34
老兄查下对应国内的准驾车型!你的4级是不是3.5吨以下货车的。这各地有不同规定的。3级换国内c1很易的。我 ...

老乡我的驾照是6吨以下的,中国交警部门说可以换B照和以下级别的,但问题是他说这版本不同,不可以办理,我是湖南的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么委国驾驶证不能在中国换领驾证