施恩 发表于 2015-12-22 20:42

Banesco online 求助

各位大哥
你们好!
恳请帮下小弟我:
我在BANESCO在线银行转帐,到了最后一步,它要求我打电话:0212-5011414
我于是打电话到0212-5011414,但我听不太明白,附件有第一步和第二步的录音,请教我如何选择,如何操作
万分感谢!!!!!

言论自由 发表于 2015-12-22 20:46

{:1_89:}

言论自由 发表于 2015-12-22 20:52

你要先开通个clave especial 先得,夸个密码要本人打电话亲自开通,电话银行人员问你咩,要好准确回答先开通。如果番话有限,亲自去银行叫promotor打电话去开通,打电话开通系必然的。

施恩 发表于 2015-12-22 20:56

施恩 发表于 2015-12-22 21:01

我打电话的录音

施恩 发表于 2015-12-22 21:03

言论自由 发表于 2015-12-22 20:22
你要先开通个clave especial 先得,夸个密码要本人打电话亲自开通,电话银行人员问你咩,要好准确回答先开 ...

多谢多谢!

施恩 发表于 2015-12-22 21:07

各位大哥
我还是想弄清楚打这个0212-5011414电话时
如何操作在这个0212-5011414
跪求!!!

言论自由 发表于 2015-12-22 21:20

施恩 发表于 2015-12-22 20:37
各位大哥
我还是想弄清楚打这个0212-5011414电话时
如何操作在这个0212-5011414

紧操作,到最后都系同电话银行人员实况交流的,番话一定要超好。我之前直接去喊银行经理帮我打电话去开通的。

施恩 发表于 2015-12-22 21:46

言论自由 发表于 2015-12-22 20:50
紧操作,到最后都系同电话银行人员实况交流的,番话一定要超好。我之前直接去喊银行经理帮我打电话去开通 ...

多谢!
这样,银行经理会向你了解你的个人资料吗?

vinotinto 发表于 2015-12-22 21:50

现在银行改左转帐号码。吾系即以前特别号码不变。现在吾同。即系你每丨次转帐特别密码都发在你手机上。丶如果宁户口你经常转帐就吾使特别号码
页: [1] 2
查看完整版本: Banesco online 求助