Gloria1990513 发表于 2015-12-24 20:33

没文化的委国人

今天中午的时候,走入来一个老番夫妻,男的一进来就说:很久没有杀过唐人了,我们因为太过忙,也没有理睬他,过了一会儿,他趁我们铺头保管袋的鬼仔上厕所的时候,坐在我们提供给鬼仔保管处的凳子上继续跟他的小儿子说:很久没有杀过唐人,恰好我的二哥也在隔壁,顶替上厕所的鬼仔保管袋子,我二哥也没有理睬他,过了一会,我看见他一直霸住我们的凳子一直说过不停,我就叫我二哥走开,等我保管袋子,我一过去,他又说:很久没有杀过唐人了,我就火冒三丈堆开他说:回去杀你妈妈吧,快点离开这里,也回了他几句粗口,他愣住了,站在门口,一句话也没有说,直接收声,出来这里这么久,第一次这么激动,老番正式他妈的没有素质

夏日阳光 发表于 2015-12-24 20:42

抱一只猫仔回家,俾啲老番响后边指住话:你睇,个唐人一定系可只猫返去煮吃咯{:1_104:},diu,

言论自由 发表于 2015-12-24 20:43

{:1_93:}

整两笼大包 发表于 2015-12-24 20:45

区以为我们唐人好欺负么{:1_104:}

言论自由 发表于 2015-12-24 20:50

老番,口多,口残,系委国特色。有文化,有教养,有素质,这国家会变成今天这样吗?何必同冇素质的人计较,这样有失中国人身份,我们是龙的传人,我们中国人智商最高。

言论自由 发表于 2015-12-24 20:58

整两笼大包 发表于 2015-12-24 20:15
区以为我们唐人好欺负么

有时学会自我安慰更好,当听吾见,吾识听,区二哥处理得好,委国处处暗藏杀机,凡事学会忍让,毕竟自己有生意在,到时吃亏的是自己,这些野蛮人咩都做出来。

史上最弱 发表于 2015-12-24 21:33

我都系会问区为什么要杀我们唐人,杀唐人对你有什么好处吗?睇区件讲,楼上讲得岩,唔好激动

tny 发表于 2015-12-24 21:48

{:1_93:}{:1_93:}

salud163 发表于 2015-12-24 21:56

亚表撞到个自小犯有脑膜炎的傻瓜老番。{:1_97:}

正啊喂 发表于 2015-12-24 22:11

第一受到冲击往往都是打开门做生意的唐人。{:1_92:}
页: [1] 2
查看完整版本: 没文化的委国人