猪囡 发表于 2015-12-25 11:34

不带包包最好了,引人瞩目{:1_92:}

Leon540 发表于 2015-12-25 12:00

委国,现在每一角落都存在着安全隐患,希望侨胞外出保持高度警戒。现金还是不可多带为宜,如确实有需要也要将钱分散携着,一切安全为上。这个国家的安全问题凭我们侨胞那点力量是改变不了的。为唯一可改变的就是我们自己,时刻保持警戒性这点千祈不可忽视,小心可驶万年船就是这个道理,同胞切记!

自闯天下 发表于 2015-12-25 12:06

为什么袋那么多钱去街?在委国有处处小心。

saikuo 发表于 2015-12-25 14:51

自闯天下 发表于 2015-12-25 11:36
为什么袋那么多钱去街?在委国有处处小心。

500文人仔……

自闯天下 发表于 2015-12-25 14:59

saikuo 发表于 2015-12-25 14:21
500文人仔……

还是银行卡最方便

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-25 19:01

保持微笑 发表于 2015-12-25 02:33
早上好胜大爷,圣诞快乐,将要接近新的一年啦,祝愿你身体健康,事事顺境。

谢谢祝福!{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-25 19:13

保持微笑 发表于 2015-12-25 04:24
刚没看到,鼎爷这题目说是"转qq空间"的,我还以为他舍不得委国的hallacas 和 Pan de Jamon,还有美女,回来过 ...

我也没有注意到是转载的。平安夜一直熬到早上三点多才睡,到中午起来吃吃饭,正想上网,又停电了。出去兜了一圈回来,还没来电。继续睡到自然醒,已是傍晚六点多了。。。

海洋 发表于 2015-12-25 23:08

{:1_93:}{:1_89:}

保持微笑 发表于 2015-12-26 01:38

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-25 18:43
我也没有注意到是转载的。平安夜一直熬到早上三点多才睡,到中午起来吃吃饭,正想上网,又停电了。出去兜 ...

圣诞节也停电?马桶的电力部真的废了。今年平安夜虽然跟往年相比逊色,不过大家都照样玩疯了,我到了今天凌晨四点还没睡呢,当静下来给你回复了以后,看着其他别的信息却不知不觉睡过去了,今天早上十点起来又继续出去玩。今天街上非常宁静啊,是我见过的最悲凉的圣诞节了,治安状况可想而知的差,即使没看任何qq空间,也可以预知了,2016年的治安问题会继续差,因此希望大家都能够平安度过。晚安。

十年还未到 发表于 2015-12-26 10:16

保持微笑 发表于 2015-12-25 01:59
Hola,圣诞节快乐,鼎爷这么又回来委国行商场了?欢迎你回来,请注意安全哦 ...

鼎姐先岩吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请ccs的每个同胞注意!(转qq空间)