夏日阳光 发表于 2015-12-27 16:34

家有TVPAD而现在因系统无法升级发愁的同胞们看过来,教程来了!!!

之前在一个贴子里看到有同胞在吐槽,家里买了的tvpad无端端看不到,上官网查询原来是又想人买它的第四代!对于这种令人不齿的行为,我们都深痛恶绝!但不用怕,现在我可以帮你们解决这个问题,请按我下面发的图片顺序照做,我自己,包括身边有tvpad的亲戚朋友都已经验证过该方法了,如果你们也成功了,回贴吱一声,让我看到你们的回应╯ε╰,下面贴图,步骤如下:
图1,2:黄色线是我的wifi线,现在不用连接wifi,直接插入tvpad的黑色盒子后面,如图所示;
图3:进入设置,选择网络设置;
图4:选择手动设置后,再逐一输入图片里面的数字(ojo:输入数字还要符号,反正按照上面所示,准确输入的就好。)
图5,大功告成,别忘了按确定哦!
好了,希望能帮到各位朋友,我的名字叫雷锋!

夏日阳光 发表于 2015-12-27 16:37

{:1_112:}沙发自由坐!顶上去,让更多的朋友看到!

04128389485 发表于 2015-12-27 18:02

仍然看不了,求解

夏日阳光 发表于 2015-12-27 18:25

04128389485 发表于 2015-12-27 17:32
仍然看不了,求解

这个情况应该是你那边网络不给力,wifi显示这个!符号不用管它,。或者你看看你的线有没有插好?

夏日阳光 发表于 2015-12-27 18:30

我刚拍的细节大图,这是设置好后的正常状态,

正啊喂 发表于 2015-12-27 19:11

04128389485 发表于 2015-12-27 17:32
仍然看不了,求解

呵呵 路还远着呢, 慢慢来不用急!

言论自由 发表于 2015-12-27 20:03

谢谢分享

fdhsik7878 发表于 2015-12-27 20:06

超给力{:1_100:}

haha 发表于 2015-12-27 20:09

个几月前已已经有这教程换dns(即服务器),只能看同步直插,不能看回放功能,因时差只看回放http://www.venbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350171&extra=page%3D1

haha 发表于 2015-12-27 20:31

仍然看不了,求解
个几月前已已经有这教程换dns(即服务器),只http://www.venbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350171&extra=page%3D1能看同步直插,不能看回放功能,因时差只看回放改换dns(即服务器)就可以
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家有TVPAD而现在因系统无法升级发愁的同胞们看过来,教程来了!!!