chenyulook 发表于 2015-12-28 06:16

委国的形势走向不乐观啊!

本来寄望红老鼠和反对派能够相互妥协,和平共处,或者起码能够相安无事,然后马桶任期满后通过选举下台,这应该是比较理想的局面了。没想到现在马桶搞出一个社区议会,企图架空反对派在国会的权力,既然你能做初一,我也能做十五,反对派寻求在国会罢免马桶也是理所当然的事情了,看来如果继续这样下去,朝野两派进行激烈对抗,来一个火星撞地球是十分可能发生的。这种激烈对抗肯定会涉及到暴力,街头暴力冲突、流血事件、浑水摸鱼的打劫这些都不可避免,严重的甚至会导致内战的发生,到时候就算反对派获胜,都会导致社会被严重撕裂,红老鼠如果来个暴力不合作,委国想重建发展经济也是难上加难,总之,现在形势就如一锅快烧开的水,希望唐人们未雨绸缪,这两三个月打醒十二分精神观察形势的走向,无论是去是留都做好准备吧。

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-29 11:08

相信我们这些生活在委内瑞拉的人都不会天真到认为:反对派政党获胜议会选举就万事大吉了。大家都心知肚明2016年将会是更加困难复杂的一年。但是,我们看到了希望!

言论自由 发表于 2015-12-28 07:21

{:1_89:}

异乡恩平人 发表于 2015-12-28 08:07

{:1_157:}{:1_157:}{:1_92:}{:1_92:}

ab282 发表于 2015-12-28 08:28

本未倒置,胡说八道!!

永远期待 发表于 2015-12-28 08:55

打醒十二分精神睇情况啊

wu123 发表于 2015-12-28 09:06

本人未打算走路!最难的时间都过来了!还差这小小?要走楼主你走吧!{:1_98:}

wu123 发表于 2015-12-28 09:08

马桶一日吾死!一日都会捣乱!支持反对派做瓜佢!

基斯坦奴 发表于 2015-12-28 09:44

对牛打鼓 发表于 2015-12-28 10:16

好戏在5E后正式上演

巭孬嫑烎 发表于 2015-12-28 10:34

我看好军队不支持马桶这一点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 委国的形势走向不乐观啊!