海贼王 发表于 2016-1-2 14:55

马杜罗提出五项复兴经济新计划

12月30日,马杜罗总统在其2015年最后一次 ”与马杜罗接触“节目上表示,在他看来,在总统内阁和政府的法制必须努力的加强国家所需要的具体建议和节奏,同时强调要创造国议会评委机制由人民组织来执行这项机制的措施行动,对于我的方面,我会极力遏制那些寡头的政治冲突。
马杜罗在总统府签署了保障劳工三年的法令,我们以三年推动工作保障,没有人可以触动我定下的法令,因这保障可令国家的经济复苏。
马杜罗同时签署了保障玻利瓦尔武装力量的法律,并将Cuartel De La Montaña 转移成为查韦斯百年基金组织,还通过委内瑞拉种子法让国家天然食品得到充足的供应一列系为国家发展经济新计划。
马杜罗最后强调,我们准备用爱的力量从2016年将玻利瓦尔祖国复兴,恢复生产的工作,国家是不会倒下,更不会让给任何人的。
资料参考:委中商报

无法显示 发表于 2016-1-2 15:12

爱的力量。。哈哈哈哈

言论自由 发表于 2016-1-2 15:45

{:1_89:}

巍云 发表于 2016-1-2 15:46

马杜罗除了放屁,就是放屁。简直就是委国的耻辱。

圣荷塞 发表于 2016-1-2 16:03

正啊喂 发表于 2016-1-2 16:09

每日都有新计划 , 委国人民生活真的好啊。。。

魏国很危险 发表于 2016-1-2 16:40

讲紧阔好听,不用去排队,听听都饱了

德哥 发表于 2016-1-2 17:10

爱的力量。。。明明是恐怖分子!!

tny 发表于 2016-1-2 17:12

{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-2 17:33

经济日益衰退,各企业公司不可以辞退老员工,但是可以不再招收新员工吧,那么,每年从学校出来的学生岂不是毕业即失业了{:1_90:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马杜罗提出五项复兴经济新计划