自由哥 发表于 2016-1-3 15:38

El Tijerazo被SUNDDE处罚7000个税务单位

转自       委华网编译报道 委内瑞拉国家价格公道监管局(SUNDDE)处罚了位于Maracay的El Tijerazo商店7000个税务单位(即105万玻币)。SUNDDE在ARAGUA州的协调人Vicyhomir D´Agosto表示,上述处罚源于该商店违反了“公平价格法”第46条和第47条相关规定,不按照SUNDDE指示将价格下调30%和商品发票价格存在着矛盾。

言论自由 发表于 2016-1-3 15:49

{:1_97:}

避风港vv 发表于 2016-1-3 19:58

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-3 21:29

委华网编译的新闻应该是很久以前的事情吧?没有注明具体时间的新闻,其新闻价值要打很大折扣的。

salud163 发表于 2016-1-3 21:58

{:1_94:}{:1_94:}

Jhonny2015 发表于 2016-1-5 20:59

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-3 20:59
委华网编译的新闻应该是很久以前的事情吧?没有注明具体时间的新闻,其新闻价值要打很大折扣的。 ...

兄弟,请问价钱局开的罚单,系唔系可以申请取消或者减少罚款的?今日比价钱局查,开了罚单,他话五天内可以叫律师或者计数鬼申请

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-5 21:27

Jhonny2015 发表于 2016-1-5 20:29
兄弟,请问价钱局开的罚单,系唔系可以申请取消或者减少罚款的?今日比价钱局查,开了罚单,他话五天内可 ...

应该可以讲数的。老查时期曾被税务局开过罚单,找到税务局内部工作人员兼有律师资格的人帮助,最后,加上给律师的费用及交的罚款总共差不多10%吧。现在不知道什么行情了。总之,开罚单比直接用货车把货拉走要好办些。
实在找不到合适的律师,就直接找那个开罚单的人。也许他正等着你去讲数呢!
注意:讲完数,给钱时要让对方出具案子已销的官方证明信。

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-5 21:30

Jhonny2015 发表于 2016-1-5 20:29
兄弟,请问价钱局开的罚单,系唔系可以申请取消或者减少罚款的?今日比价钱局查,开了罚单,他话五天内可 ...

另外,今天还有物价局的人检查?要搞清楚是正规检查还是利用假期出来找钱。。。

Jhonny2015 发表于 2016-1-5 21:41

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-5 21:00
另外,今天还有物价局的人检查?要搞清楚是正规检查还是利用假期出来找钱。。。 ...

确认系真的,也查好了好多间,不过唔知他们罚了多少。

Jhonny2015 发表于 2016-1-5 21:43

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-5 20:57
应该可以讲数的。老查时期曾被税务局开过罚单,找到税务局内部工作人员兼有律师资格的人帮助,最后,加上 ...

差不多10%的意思是罚少了10%,还系只比了10%的罚款呢
页: [1] 2
查看完整版本: El Tijerazo被SUNDDE处罚7000个税务单位