Hi~靓女 发表于 2016-1-11 21:48

正啊喂 发表于 2016-1-11 20:01
原先用什么内存啊??

原先也是金士顿 1G。800频率的。 这次新内存条也是同牌子,频率一样,是2G的

liangjulio 发表于 2016-1-11 21:58

散热不好。。。。{:1_101:}

巭孬嫑烎 发表于 2016-1-11 22:01

内存不兼容

正啊喂 发表于 2016-1-11 23:09

Hi~靓女 发表于 2016-1-11 21:18
原先也是金士顿 1G。800频率的。 这次新内存条也是同牌子,频率一样,是2G的 ...

插槽几年没用 可能入满尘了。
3G 上win7 不够用了。建议2条2G。 再装WIN7不建议再装XP 。

120926038 发表于 2016-1-11 23:41

可能磁盘坏磁道,检查下

XX分子 发表于 2016-1-12 00:17

内存不兼容的机率比较大,建议换其他牌子内存试下。

Hi~靓女 发表于 2016-1-12 01:11

正啊喂 发表于 2016-1-11 22:39
插槽几年没用 可能入满尘了。
3G 上win7 不够用了。建议2条2G。 再装WIN7不建议再装XP 。 ...

谢谢提醒!现在发现只有一个内存插口能稳定些还没出现蓝屏问题,05年老主板了

Hi~靓女 发表于 2016-1-12 01:12

XX分子 发表于 2016-1-11 23:47
内存不兼容的机率比较大,建议换其他牌子内存试下。

可能新买的2G内存与老主板不兼容,降频后貌似稳定了一些,谢谢你的建议

正啊喂 发表于 2016-1-12 01:49

更新一下 主板BIOS    再加条内存 上WIN7 不一样感觉了
http://www.msi.com/product/mothe ... ml#support_download

Hi~靓女 发表于 2016-1-12 02:59

正啊喂 发表于 2016-1-12 01:19
更新一下 主板BIOS    再加条内存 上WIN7 不一样感觉了
http://www.msi.com/product/mothe ... ml#support_ ...

好的,真的非常感谢你,这个链接非常好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电脑维修高手请进