fernandes 发表于 2016-1-12 19:50

关于punta de venta 求大神帮忙....

关于punta de venta 求大神帮忙....本人架卡机突然烧都,埋吾到柜,紧好啊!本人第二次烧,打电话去卡机公司,区使我上网整,我都吾地紧整,毛同我讲去银行,第一次走到只脚断了,也搞吾掂,求大神帮帮............

言论自由 发表于 2016-1-12 20:17

我一般去银行,同经理讲,然后经理立即打电话去公司,公司过一天立即叫工作人员来换,系2015年6.7月份的事,banesco的。我个人觉得应该去银行寻求帮忙吧!毛punto超麻烦=关门放假。。楼下接力

fernandes 发表于 2016-1-12 20:41

言论自由 发表于 2016-1-12 19:47
我一般去银行,同经理讲,然后经理立即打电话去公司,公司过一天立即叫工作人员来换,系2015年6.7月份的事 ...

我架烧都,我想埋柜,吾是换机,啊表,我紧可以埋到柜啊...

言论自由 发表于 2016-1-12 20:50

fernandes 发表于 2016-1-12 20:11
我架烧都,我想埋柜,吾是换机,啊表,我紧可以埋到柜啊...

真的吾系好清楚,建议你可架punto 机资料去先去银行问。不过真的毛遇过这问题。去公司问有些麻烦,还系叫银行人员帮你打电话去公司问,应该好D哗。楼下接力!

jammy 发表于 2016-1-12 21:16

哇。。跨紧要。。跨好生意。碌到卡机烧晒。。我没试过烧卡机。。不过试过卡机入水坏了。。然后整个表格。。把你刷卡的日期卡号和总数写在表格里。。另外复印所有刷卡的papel递给银行。等银行审核好之后就给翻钱你

¨店長先森〃 发表于 2016-1-12 21:42

重新申请吧!现在机卡也比较少,熟悉人就比几分钱

fernandes 发表于 2016-1-12 22:50

言论自由 发表于 2016-1-12 20:20
真的吾系好清楚,建议你可架punto 机资料去先去银行问。不过真的毛遇过这问题。去公司问有些麻烦,还系叫 ...

夸次系笫二次,去银行之毛用,

fernandes 发表于 2016-1-12 22:53

jammy 发表于 2016-1-12 20:46
哇。。跨紧要。。跨好生意。碌到卡机烧晒。。我没试过烧卡机。。不过试过卡机入水坏了。。然后整个表格。。 ...

夸次系笫二次,去银行之毛用,,,,,乃表格整几百次了,已经几年了,等到头发之白了,银行乃人使我等完又等,多谢你

fernandes 发表于 2016-1-12 22:55

¨店長先森〃 发表于 2016-1-12 21:12
重新申请吧!现在机卡也比较少,熟悉人就比几分钱

已经等待新卡机中,多谢

Jhonnyzhen 发表于 2016-1-12 23:18

我部mercantil烧都,等到跨市还未来整阿
页: [1] 2
查看完整版本: 关于punta de venta 求大神帮忙....