胜似闲庭信步 发表于 2016-1-13 11:18

即便109个席位,仍是2/3多数。。

今天ramos表示,即使最高法院终止3名当选议员资格,我们仍然是绝对多数。[言外之意好像是在提醒政府和最高法院要认清形势啊!],同时,今天上午在最高法院门口聚集了大批抗议示威的土著民众,声援三名被终止资格的议员。
消息来源www.lapatilla.com 由于使用电脑水平有限,不知如何上传图片。有兴趣的网友可登陆该网站。

正啊喂 发表于 2016-1-13 11:41

如果再过星期又搞2个呢? 证据有的是。
寸步不让才是真。议会

正啊喂 发表于 2016-1-13 11:55

先在浏览器的图片上右键“图片保存为”放在电脑任何一处,然后再本坛的"编辑帖子" 字体那行有一个“添加图片”再选择刚才图片文件点上传确定后就行了。

还有一个方法就是 直接在网页上要的图片上《鼠标右键-属性-地址URL》 复制那条图片地址,再本网"编辑帖子" “添加图片”“网络图片” 把地址复制上去完成了。

如果回复别人贴“添加图片”找不到 ,必须在右边靠近表情的“高级模式”里面先有,。

riochico7 发表于 2016-1-13 12:20

这个大多数需要那个单位确认才是最重要的!!!!!!!!!!!!如果军方说是肯定是。

言论自由 发表于 2016-1-13 13:09

形势不明朗,有人操之过急,有人暗渡陈仓!

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-13 15:07

正啊喂 发表于 2016-1-13 11:11
如果再过星期又搞2个呢? 证据有的是。
寸步不让才是真。议会

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}在这个问题上坚持寸步不让比摘谁谁的画像有意义得多了。

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-13 15:11

正啊喂 发表于 2016-1-13 11:25
先在浏览器的图片上右键“图片保存为”放在电脑任何一处,然后再本坛的"编辑帖子" 字体那行有一个“添加图 ...

没有鼠标呢{:1_90:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-13 15:16

正啊喂 发表于 2016-1-13 11:25
先在浏览器的图片上右键“图片保存为”放在电脑任何一处,然后再本坛的"编辑帖子" 字体那行有一个“添加图 ...

只会使用"复制"这一种方式,还往往复制不成。你介绍的方法很好,只是看完后面忘记前面。看来不服老不行啊

正啊喂 发表于 2016-1-13 17:22

没鼠标 是用平板吗?

电脑操作任何复制(快捷键)都是 :
Ctrl+C 复制后Ctrl+V 贴进去

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-13 20:57

正啊喂 发表于 2016-1-13 16:52
没鼠标 是用平板吗?

电脑操作任何复制(快捷键)都是 :

是平板电脑。这回程序简单多了,我马上试试。谢谢耐心指点!{:1_160:}
页: [1] 2
查看完整版本: 即便109个席位,仍是2/3多数。。