夏日阳光 发表于 2016-1-13 14:49

ZULIA埠的请注意

详情请看图~

奥巴驴 发表于 2016-1-13 16:12

赞一个,会馆好样的!希望能帮到侨胞。

夏日阳光 发表于 2016-1-13 15:41

顶上去,让更多人睇见,大家互相告知。

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-13 16:12

我想了解下会馆有没有相关方案让同胞们怎么方便过Maracaibo大桥?
因为那里有移民局根宪兵把守着{:1_97:}{:1_97:}。

夏日阳光 发表于 2016-1-13 16:39

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-13 15:42
我想了解下会馆有没有相关方案让同胞们怎么方便过Maracaibo大桥?
因为那里有移民局根宪兵把守着{: ...

这个我唸还系要靠自己了,如果有相熟的兵头或律师,可以俾几分钱叫佢哋跟过去保险啲,本人一定要去,因为可能要按手指模的,另外要带上本人的护照,同埋最好带埋支票薄去,之前有睇见有人发群消息话要收160个,收支票的,但会等到居留办理好才生效。(消息真假要现场考证,但最好一次过带埋去唔使走多次。)
以上系我得到的全部消息了,希望能帮到你。

夏日阳光 发表于 2016-1-13 16:43

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-13 15:42
因为那里有移民局根宪兵把守着{: ...

还有你系哪个埠的?可以坐船过,坐船唔使查。

夏日阳光 发表于 2016-1-13 16:45

另刚接到消息,merida的18号办理,{:1_96:}

夏日阳光 发表于 2016-1-13 16:46

merida部分名单

言论自由 发表于 2016-1-13 16:59

楼主话顶,我也义不容辞帮顶,只要系好事

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-13 17:00

夏日阳光 发表于 2016-1-13 16:09
这个我唸还系要靠自己了,如果有相熟的兵头或律师,可以俾几分钱叫佢哋跟过去保险啲,本人一定要去,因为 ...

收160个?第一次听到这说法,不过多谢你的提醒!
楼主大赞{:1_128:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: ZULIA埠的请注意