ak123 发表于 2022-7-30 14:02

巴城 人渣

barquisimeto 人渣 卖二手车 叫阿昌。 专门卖有问题旧车比同胞,大家不要同这个人渣买车,有上过当的上来评论下

巴埠西门吹雪 发表于 2022-7-30 16:11

这个扑街本来在BARQUISIEMTO口碑就不好,专门坑华人和自己人.上次在本地的会馆的会员群闹他. 人品不好,所以好多人烦他的.买车还是自己去车行或者稳其他唐人买,千万不要稳他.反正到BARQUISIMETO真正稳他买车的人,谁傻谁上当.{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

我恨我痴心 发表于 2022-7-30 22:53

本人在此!
有咩请直接当面对质或者当面冲我来,
明人不做暗事,请不要背后使阴招!
24小时恭候你!!!

卖摩托的华仔 发表于 2022-7-31 10:06

你确实是不好拉,上次卖一个老侨胞,别人看完车给完钱,你偷偷换了别人已经给钱了车的配件.连轮胎和车垫都偷换了给别人.你确实不是好人.

小邪 发表于 2022-8-2 16:46

还有料爆吗?请昌出来反驳一下

账号忘记名字了 发表于 2022-8-3 14:26

我朋友去年同他买了架车,买回来1个月整了3次,后来整的钱差不多够买台新的。

账号忘记名字了 发表于 2022-8-3 14:27

不敢用真账号,怕他报复。因为我也是CENTRO的{:1_91:}

账号忘记名字了 发表于 2022-8-3 14:32

卖摩托的华仔 发表于 2022-7-31 10:06
你确实是不好拉,上次卖一个老侨胞,别人看完车给完钱,你偷偷换了别人已经给钱了车的配件.连轮胎和车垫都偷换 ...

确实他是小偷小摸的人,我也听讲他买车回来偷换ORIGNAL配件出去再卖,赚多笔。

ak123 发表于 2022-8-4 09:42

账号忘记名字了 发表于 2022-8-3 14:32
确实他是小偷小摸的人,我也听讲他买车回来偷换ORIGNAL配件出去再卖,赚多笔。 ...

这个人渣专做损人利己的事,身边几个朋友都上过当还差点出车祸。迟早会有人整锅区,多行不义必自毙。

小邪 发表于 2022-8-8 09:55

是真的吗?但是看见啊昌天天更新朋友圈啊,这车已售,那车已售,车很好卖
页: [1] 2
查看完整版本: 巴城 人渣