☆M.N.T★ 发表于 2016-1-14 19:46

签中国证的邀请函

请问 委国护照签中国证 需要邀请函 靠邀请函紧证噶 谢谢

fdhsik7878 发表于 2016-1-14 21:22

委国护照签证回中国流程
http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26013&fromuid=3105
(出处: 委国新闻网-委内瑞拉新闻网-委国华人网社区)

一场游戏一场梦 发表于 2016-1-14 21:27

一场游戏一场梦 发表于 2016-1-14 21:40

Tony 发表于 2016-1-14 23:16

一场游戏一场梦 发表于 2016-1-14 21:10
还有 那个死老国籍法 80年开始直到夸时 36年了都没去改下 不去改唔止 夸时还定更加多条例管国外出生的自己 ...

因为你不是真正的老外,真正的老外还不要那么麻烦。。

委国新闻网 发表于 2016-1-21 05:34

中国探亲签证邀请函(信)模板参考
http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26591&fromuid=8
(出处: 委国新闻网-委内瑞拉新闻网-委国华人网社区)

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-22 15:35

Tony 发表于 2016-1-14 22:46
因为你不是真正的老外,真正的老外还不要那么麻烦。。

说的正确!很怀疑在这些天朝官员的潜意识里是否认为:这些“假洋鬼子”其实就是“真汉奸”呢{:1_90:},所以,要“严格审查”。

734118917 发表于 2016-1-31 13:44

你好,请问你搞好这邀请函了没有?想问下你这件整的,是不是有买了机票才能整的啊?请你看到复下

venezuela华人 发表于 2016-1-31 15:11

734118917 发表于 2016-1-31 13:14
你好,请问你搞好这邀请函了没有?想问下你这件整的,是不是有买了机票才能整的啊?请你看到复下 ...

.准备返唐????

734118917 发表于 2016-1-31 20:51

venezuela华人 发表于 2016-1-31 14:41
.准备返唐????

是的,有个小孩返唐还这么多手续的
页: [1] 2
查看完整版本: 签中国证的邀请函