维生素C 发表于 2016-1-14 20:01

Falcon的行街纸

首先恭喜Falcon的侨胞在今天成功领取到行街纸,我想问问已经领取行街纸的桥胞,你们现场给了160个美佣cheque?应该也有显示资料错误需补充的桥胞吧,到底你们什么资料错了?现场补充到资料就可以领取行街纸吗,最后...谢谢大家的解答{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

huangfong 发表于 2016-1-14 20:08

我想问问已经领取行街纸的桥胞,你们现场给了160个美佣cheque?
楼主所说的是事实吗.不是事实的可不能说啊

B0D 发表于 2016-1-14 21:29

160个美佣cheque能够买到个居留都划算啊!

腾龍 发表于 2016-1-14 21:32

我也想知道详情

故乡的云 发表于 2016-1-14 21:47

求真相,应该有好多同胞已经可到行街纸,但是为什么冇一个人愿意同大家分享呢

迟来的错 发表于 2016-1-14 23:22

punto fijo今天办理不用收160个,无资料的,欠资料的,都可以重新补办

奋斗 发表于 2016-1-14 23:41

迟来的错 发表于 2016-1-14 22:52
punto fijo今天办理不用收160个,无资料的,欠资料的,都可以重新补办

你好、大概需要补什么资料可以告诉声吗?

维生素C 发表于 2016-1-14 23:42

迟来的错 发表于 2016-1-14 22:52

谢谢你的回答...但有名单的人,显示补资料,也可以当场领取?

迟来的错 发表于 2016-1-14 23:53

老人和带小孩子的优先办理行街纸,再到其他人,无资料和欠资料的最后办理,要咩资料就吾清楚,

salud163 发表于 2016-1-15 02:51

{:1_100:}{:1_100:}
页: [1] 2
查看完整版本: Falcon的行街纸