Alejandrong 发表于 2016-1-16 12:31

老朱 发表于 2016-1-16 11:06
不得不说,马杜罗败选以来的应对政策非常非常完美有效,背后支招的人是谁,很聪明。 ...

离间计,不批就把危机责任推给你,批了就失去支持后盾,国会应不批,理由最高法院没有合法的任命的法官,如果通过紧急令,就需要依法,合法,公正,公平政用。可以批但条件重新公投聆讯确保有透明的司法机制才批。

lozhenw 发表于 2016-1-16 12:53

绝对不可能批准的,马桶在离任前要疯狂的捞一笔。这死猫就给新国会啃!那时候,死马桶就大小通吃,连渣都冇得剩下

lozhenw 发表于 2016-1-16 12:56

老朱 发表于 2016-1-16 11:06
不得不说,马杜罗败选以来的应对政策非常非常完美有效,背后支招的人是谁,很聪明。 ...

古巴   老 给他支招,以死马的脑子被驴踢过了绝对想不出来好东西的

吉村春代 发表于 2016-1-16 12:57

言论自由 发表于 2016-1-16 11:48
会批准,演戏也要和谐共处

否认你的说法

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-16 13:43

ab282 发表于 2016-1-16 11:07
较量???你这么说,头发又在暗笑了!查党的律师已说,不用国会批准就可实施了,国会没有强力部门支持, ...

兄台莫非已经不看好新议会了吗{:1_90:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-16 13:49

言论自由 发表于 2016-1-16 11:48
会批准,演戏也要和谐共处

个人认为,新国会应该不会批准,但是马桶政府会我行我素。由于新诞生的国会力量还很弱,在实质执行层面会很难制约住流氓政府。希望假以时日,反对派会逐渐成长起来的。。

ab282 发表于 2016-1-16 13:52

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-16 13:13
兄台莫非已经不看好新议会了吗

我想看好,但现实是残酷的。现在委政府是靠军人+黑社会治国,因为普通大多数人的质素不高,法律体系也非常脆弱,所以你想反对派国会能有什么作为?我只能说,路还很长。。。

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-16 13:53

史上最弱 发表于 2016-1-16 11:47
在哪里看得出完美有效啊?国会唔系被马桶吃掉3个了吗?说反话?

你可能理解有误,他说的是马桶的应对政策非常完美有效,背后有高人支招。

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-16 14:00

老朱 发表于 2016-1-16 10:57
重点不在政策本身,是在架空国会战略的第一步,马杜罗已经控制法院、央行、军队,国会已死。 ...

“国会已死”这个定论下得太早了吧?新国会就像一个新生儿刚刚诞生。跟那些已经长得粗手大脚的人相比,他是弱小娇嫩得很。相信吧!他一定会长大成人!

梦寐以求 发表于 2016-1-16 14:01

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-16 13:19
个人认为,新国会应该不会批准,但是马桶政府会我行我素。由于新诞生的国会力量还很弱,在实质执行层面会 ...

必须在下届的省市长选举中赢了才真正有力。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 八天后,国会批准马桶的“经济紧急状态法”的可能性大吗