Johnwu 发表于 2016-1-20 01:59

急急急。没居留想换护照。

各位兄弟姐妹,我想问问,本人没有居留想去大使馆换护照需要什么资料?现在有街纸出了,但我的护照有其他国家的签证, 却没有委内瑞拉的入境印,不知道这样的护照是否符合领取行街纸的要求?需要先换护照吗?知道的同胞告知一下,谢谢!

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-20 12:02

我的情况跟你一样,可以的。有假居留印的 缺页的 过期的就需要更换新护照。

JohnW.U. 发表于 2016-1-20 16:13

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-20 11:32
我的情况跟你一样,可以的。有假居留印的 缺页的 过期的就需要更换新护照。 ...

我没有假居留印,系来委的时候经过几个国家的Visa来噶。你可都行街纸未呀?

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-20 20:08

JohnW.U. 发表于 2016-1-20 15:43
我没有假居留印,系来委的时候经过几个国家的Visa来噶。你可都行街纸未呀? ...

我已经可了。你宁几个应该系出入境印吧?我的也有2个国家的出入境印跟一个目的地国家的签证。

Johnwu 发表于 2016-1-30 22:07

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-20 19:38
我已经可了。你宁几个应该系出入境印吧?我的也有2个国家的出入境印跟一个目的地国家的签证。 ...

阿表, 发你张行街纸出来睇紧样噶之?

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-30 23:33

Johnwu 发表于 2016-1-30 21:37
阿表, 发你张行街纸出来睇紧样噶之?

所谓行街纸就是一张为申请居留递交个人资料的证明
上面显示全部是个人信息,所有我不方便上传,sorry!
而且只有联合总会的盖章,没有移民局的盖章也没贴照片的,不要奢望拿到行街纸就到处去。
页: [1]
查看完整版本: 急急急。没居留想换护照。