咸猪手 发表于 2016-1-20 13:50

国会组建研究经济紧急法令的特别委员会

转载 : 委华网编译报道 委内瑞拉国会为了审议和讨论马杜罗总统提交的经济紧急法令,将在本周举行常设会议。此外,国会还组建由Jose Guerra议员主持的特别委员会,负责分析和研究上述法令。
   中央银行(BCV)、 税务局(Seniat)、 国家外贸易中心 (Cencoex)、 食品部和Pdvsa等机构的领导人将于本周四前往国会对该法令的范围进行讲解。
国会主席Ramos Allup称,国会将在本周五宣布经济紧急法令是否通过的结果。

言论自由 发表于 2016-1-20 13:54

{:1_93:}

言论自由 发表于 2016-1-20 13:58

如果通过,下个星期将对商家进行掠夺啦

ab282 发表于 2016-1-20 14:31

玩了17年的政 治游戏,年年都话经济战,需要权力打击商人,真是司马昭之心,路人旨知!!!

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-20 16:05

言论自由 发表于 2016-1-20 13:28
如果通过,下个星期将对商家进行掠夺啦

如果通过,直接关门放假两个月?{:1_90:}

言论自由 发表于 2016-1-20 16:12

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-20 15:35
如果通过,直接关门放假两个月?

胜哥,我睇好大可能会通过,国会批与不批都系难,我相信国会应该让马桶自作主张的

salud163 发表于 2016-1-20 18:57

应该有条件有限制性范围批给马桶。{:1_98:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-20 19:01

言论自由 发表于 2016-1-20 15:42
胜哥,我睇好大可能会通过,国会批与不批都系难,我相信国会应该让马桶自作主张的 ...

是啊!连中国媒体文章都在说,如果国会不批准的话,马桶政府正好把“阻挠和破坏政府拯救委内瑞拉经济”的大帽子扣在反对派头上。新国会尚在襁褓中,凶险的漩涡,陷阱一个接一个,很替新国会担心呢!

言论自由 发表于 2016-1-20 19:04

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-20 18:31
是啊!连中国媒体文章都在说,如果国会不批准的话,马桶政府正好把“阻挠和破坏政府拯救委内瑞拉经济”的 ...

吾洗杞人忧天,边你讲宁句,一心关门放假,把二十年来的节假日补返!

nightwish 发表于 2016-1-20 19:05

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}
页: [1] 2
查看完整版本: 国会组建研究经济紧急法令的特别委员会