冬虫草 发表于 2016-1-20 22:35

Banesco punto问题??

请问大家有没试过用Banesco银行punto机,被Banesco锁了punto机的钱Bloqueado...????

tny 发表于 2016-1-21 00:52

我也好奇{:1_115:}請知道的回覆

言论自由 发表于 2016-1-21 05:49

我用紧,通知你所描述的问题与情况如何?

随风云 发表于 2016-1-21 08:46

你系咪碌TARJETA DE CREDITO啊? 如果有人报失张卡 银行就会锁钱 处理!

广东佬 发表于 2016-1-21 17:18

你保留好锁机当天的录卡的纸尾,puntos 机锁后要上网入数,要用到你未埋柜的全部纸尾的号码一张张人,早几个月我夸也锁佐银行经理帮我入晒,,之后打电话去punto 公司整机

尛八 发表于 2016-1-21 19:52

5楼的回复很给力

冬虫草 发表于 2016-1-21 20:15

言论自由 发表于 2016-1-21 05:19
我用紧,通知你所描述的问题与情况如何?

应该系经常录monto太大,,,经常录100个,200个左右,,punto机新的,,,早两天银行有个人来可两张punto纸copia返去,,monto系280个同122个,,上个星期录的,,区话可返去银行然后叫我等,,,等到几时呢???

冬虫草 发表于 2016-1-21 20:17

应该系经常录monto太大,,,经常录100个,200个左右,,punto机新的,,,早两天银行有个人来可两张punto纸copia返去,,monto系280个同122个,,上个星期录的,,区话可返去银行然后叫我等,,,等到几时呢???

冬虫草 发表于 2016-1-21 20:18

全部录debito卡。。。。

言论自由 发表于 2016-1-21 20:33

冬虫草 发表于 2016-1-21 19:48
全部录debito卡。。。。

你宁两张数系吾系发生在星期五?
页: [1] 2
查看完整版本: Banesco punto问题??