豉Len弹 发表于 2016-1-21 13:54

没玩传奇好多年

fernandes 发表于 2016-1-21 19:56

xiao8 发表于 2016-1-21 13:20
嗯。这是海外目前为止最稳定的服。开了7年。可以进主页看看。还有复古的1.70。问题是一天一人民币。我玩 ...

靠你恋几区啊,有毛装备俾啊?下个登陆器玩得咖未啊,吾想去下载旧版?

xiao8 发表于 2016-1-21 22:25

fernandes 发表于 2016-1-21 19:26
靠你恋几区啊,有毛装备俾啊?下个登陆器玩得咖未啊,吾想去下载旧版?

我每个区都有号的。我加区最多号。加区可以送点。看你玩什么职业咯。

fernandes 发表于 2016-1-22 19:20

xiao8 发表于 2016-1-21 21:55
我每个区都有号的。我加区最多号。加区可以送点。看你玩什么职业咯。

靠下载个登陆器就得了莫?新加坡区莫???

fernandes 发表于 2016-1-22 21:42

想恋两个武佬,可以俾两个复活戒同装备吗?毛复活好易死咖哇?!

fernandes 发表于 2016-1-22 21:43

紧联系啊?

fernandes 发表于 2016-1-23 01:47

xiao8 发表于 2016-1-21 09:06
小卡还是有的。委国网络不稳定。不过问题不大。都是老玩家了。号多。材料多装备库存也多。现在只是有时间 ...

我的号叫大狗,你M我

xiao8 发表于 2016-1-23 10:11

fernandes 发表于 2016-1-22 21:12
想恋两个武佬,可以俾两个复活戒同装备吗?毛复活好易死咖哇?!

老板复活就没办法送你咯。送你套5挡金牛同邪魔套啦。比几个重生戒子咯。等级先升到100+

fernandes 发表于 2016-1-23 11:58

xiao8 发表于 2016-1-21 13:20
嗯。这是海外目前为止最稳定的服。开了7年。可以进主页看看。还有复古的1.70。问题是一天一人民币。我玩 ...

紧之稳到你啊

fernandes 发表于 2016-1-23 12:00

xiao8 发表于 2016-1-23 09:41
老板复活就没办法送你咯。送你套5挡金牛同邪魔套啦。比几个重生戒子咯。等级先升到100+ ...

去做什么任务或打什么怪会升级快乃啊,我打一个钟头才62之
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在还有人恋传奇吗?