胜似闲庭信步 发表于 2016-1-22 14:25

吉村春代 发表于 2016-1-22 13:37
巩固政权第一位

是啊!仅为一己之私,而非国家利益!这样的政权,在国际上也不会受到尊重。

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-22 14:32

言论自由 发表于 2016-1-22 13:51
胜哥,你有毛假放就睇今日啦

已经知道了:国会不会批准那个鸡爸“经济紧急状态法”的。放不放假,还要看马桶后续有什么流氓手段。。。

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-22 14:34

从今天各大网站的报道,已经可以知道:国会不会批准那个鸡爸“经济紧急状态法”的。放不放假,还要看马桶后续有什么流氓手段。。。

言论自由 发表于 2016-1-22 14:37

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-22 14:02
已经知道了:国会不会批准那个鸡爸“经济紧急状态法”的。放不放假,还要看马桶后续有什么流氓手段。。。 ...

已经有消息不批了??你毛厄我夸个宅男,,哈。。。做咩毛人发贺电?记者ab282去哪啦?毛实时现场报道?

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-22 15:00

言论自由 发表于 2016-1-22 14:07
已经有消息不批了??你毛厄我夸个宅男,,哈。。。做咩毛人发贺电?记者ab282去哪啦?毛实时现场报道? ...

今天象dolartoday,elmundo,lapatilla,elnacional,noticias24,等等各大网站都分别有报道ramos,capriles, 反对派议员,前商会主席,经济学家对“经济紧急状态法”的否定态度。国会特别委员会指出,由于数据证据不足,国会将无法批准这项法案。。。

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-22 15:08

言论自由 发表于 2016-1-22 14:07
已经有消息不批了??你毛厄我夸个宅男,,哈。。。做咩毛人发贺电?记者ab282去哪啦?毛实时现场报道? ...

正式消息估计要到晚间了。另外,现在的电脑都有网络翻译的,虽然翻译的中文不甚流畅,但是,对我们这些粗通西语的人,还是很有用的。自由兄可以试试。

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-22 15:15

现在其实跟放假也差不太多了:关着门只做熟客生意。要不然,大白天哪有这么大把时间在网上混啊!{:1_101:}

吉村春代 发表于 2016-1-23 12:23

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-22 13:55
是啊!仅为一己之私,而非国家利益!这样的政权,在国际上也不会受到尊重。 ...

他们已经在一个遇佛杀佛的境界
页: 1 [2]
查看完整版本: 又传OPEC开会拯救油价! 委内瑞拉愿望或将落空