夏日阳光 发表于 2016-1-25 17:21

把经历当作人生的历练,多啲包容,多啲笑容,人生短短几十年,何必给自己寻烦恼呢?少数人不能代表全部,老番也有很多好的,不要被那少数人影响了自己。

言论自由 发表于 2016-1-25 17:27

1←杯白@开水 发表于 2016-1-25 16:50
嗯,好的,多谢啊表的领教,现在心情好些了

兄弟,我很久很久以前也有过这种心态,不过你要努力,趁年轻,最好拍个鬼妹,好好夸利用下几年有限资源,千其毛动真情,慢慢融入,慢慢自强。

1←杯白@开水 发表于 2016-1-25 17:31

夏日阳光 发表于 2016-1-25 16:51
把经历当作人生的历练,多啲包容,多啲笑容,人生短短几十年,何必给自己寻烦恼呢?少数人不能代表全部,老 ...

嗯,知道了,多谢哥兄 其实也有乃老番好的,只不过系自己冲动那时眼火焰之

1←杯白@开水 发表于 2016-1-25 17:34

言论自由 发表于 2016-1-25 16:57
兄弟,我很久很久以前也有过这种心态,不过你要努力,趁年轻,最好拍个鬼妹,好好夸利用下几年有限资源, ...

我晕,最好拍个鬼妹,哈哈,这个还系毛来乱我噜

言论自由 发表于 2016-1-25 17:50

1←杯白@开水 发表于 2016-1-25 17:04
我晕,最好拍个鬼妹,哈哈,这个还系毛来乱我噜

无论怎样,兄弟,学识多D话最重要,当你语言精通佐,你就会觉得委国系如此多娇啦,真的,信我,以唐人的智慧+精通的语言,你会赢得一切一切的,甚至你会舍不得离开,因为夸现在还有一种比石油更有价值的资源。

1←杯白@开水 发表于 2016-1-25 17:58

言论自由 发表于 2016-1-25 17:20
无论怎样,兄弟,学识多D话最重要,当你语言精通佐,你就会觉得委国系如此多娇啦,真的,信我,以唐人的 ...

呵呵,虽然我喜欢在这里生活,如果可以返回以前的委内瑞拉多好啊,现在的生活真系好无奈啊,其实你所讲的舍不得离开,还真有的,已经习惯这里的生活了

1←杯白@开水 发表于 2016-1-25 18:02

言论自由 发表于 2016-1-25 16:33
楼主,你资料显示maracay.几时得闲过去约你去水晶宫,等你去宁发泄下,报返仇。 ...

哈哈哈哈哈

zheng01 发表于 2016-1-25 18:35

{:1_89:}

nightwish 发表于 2016-1-25 19:18

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-25 19:44

首先你把这里的人定位成“猪”,就已经注定了你无法融入这个社会。与其在这里遭罪,还不如早点赶紧快快地回到你温馨可爱,人人充满智慧的祖国去。你放心,这里的“猪”们绝不会因为你的离去而饿死,更不会因为你的离去而伤心!离开这人间地狱吧!没人拦着你!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 请容许我爆粗一下