流浪猫 发表于 2016-1-25 21:22

懂医的大大麻烦帮忙看验血报告

我老婆怀孕18周 ,1月7号由于吃了海鲜,导致过敏全身起码红疹,2日后红疹消退,应该不是zika,不要留意话系蚊毒吓我,医生开了验血单去验血,现在肚子上面还长有一些类似小水泡小红点的的东西,很痒的!下面是抽血报告,懂点医学常识的帮忙看下解答!

海洋 发表于 2016-1-26 00:20

不懂{:1_89:}{:1_94:}

爱某人。 发表于 2016-1-26 00:29

这个报告比医生看最好,医生更清楚

名不经传 发表于 2016-1-26 00:34

建议还是去看妇产科医生。有唐人做跨行的。

1640520186 发表于 2016-1-26 00:40

有d贫血,看你一向验血你个plaqueta 那里显示系几多,你还系去问医生吧,有贫血,注意饮食

XX分子 发表于 2016-1-26 00:43

每一项去查一查正常值就能得到答案了。

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-26 02:59

XX分子 发表于 2016-1-26 00:13
每一项去查一查正常值就能得到答案了。

右边就是参考值,还是请教专业医生比较好。

STYLE 发表于 2016-1-26 10:06

我看过你上一个帖子,你那里写的症状跟我孩子的一模一样,当时我也带孩子去看医生,因为医生赶着收工,很求其的看一下就说是食物敏感,也不知道是不是,反正最后是不药而愈,也没有验血。你老婆的验血报告最好还是问医生。

流浪猫 发表于 2016-1-26 10:56

STYLE 发表于 2016-1-26 09:36
我看过你上一个帖子,你那里写的症状跟我孩子的一模一样,当时我也带孩子去看医生,因为医生赶着收工,很求 ...

靠你孩子之前什么问题,之前一直担心是蚊毒,医生说没什么红血球低其他还OK,叫下个月一号再验过!

流浪猫 发表于 2016-1-26 10:57

1640520186 发表于 2016-1-26 00:10
有d贫血,看你一向验血你个plaqueta 那里显示系几多,你还系去问医生吧,有贫血,注意饮食 ...

不知道是不是跟怀孕有关,因为之前也是验同样的,各项正常,医生话没什么,叫下个月再验一次
页: [1] 2
查看完整版本: 懂医的大大麻烦帮忙看验血报告