bin0924 发表于 2016-1-27 16:36

急call十字哥 关于小孩出生认证的

请问知道的同胞告知一声 能请出十字哥来解答一下就更好我有两个小孩 两个小孩在不同的省份出生现在打算给他们两个整个出生认证 小的刚出生 拿到当地的出世纸了去registro principal (省府)搞认证需要上网拿cita的吗? 因为现在听讲程序简化了 去当地省府就可以把内政部和外政部的认证一起弄 可是我上网看了好多教程都是说cita的是外政部的认证 那如果省府可以全部搞掂 那还需要申请cita吗? 那这个cita是registro principal的cita还是外政部的cita ? 如果registro principal不可以把外政部的认证也一起弄的话那我两个儿子的cita要分开申请 还是可以两个用同一个cita去ccs的外政部认证啊?问得有点乱请不要见怪因为我明白得也有点乱

木薯粉 发表于 2016-1-27 17:10

首先去registro principal 搞当地认证,然后上网可CITA搞内政部和外政部的认证,这两步的认证在registro principal 搞就得了,不用出CCS搞,现在简单化了。还有,你2个小孩同张CITA就得了。

nightwish 发表于 2016-1-27 19:34

不懂的路过{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

名不经传 发表于 2016-1-27 20:07

木薯粉 发表于 2016-1-27 16:40
首先去registro principal 搞当地认证,然后上网可CITA搞内政部和外政部的认证,这两步的认证在registro pr ...

内政部认证不用CITA.外政部认证才需要CITA。

流浪人在委国 发表于 2016-1-27 20:49

首先去registro principal 搞当地认证,然后上网可CITA搞内政部和外政部的认证,这两步的认证在registro pr ...

我之前申请过cita办理了外政部的认证,现在我又想申请一个cita,但系进入去后只能显视上一个cita的东西,毛办法再填资料申请,怎么办?

黑牌 发表于 2016-1-27 20:54

整好都系多旧鱼 返去有人噏头先得噶 一于冇理返去先整 最多验DNA

bin0924 发表于 2016-1-27 21:05

所以要去两次REGISTRO PRINCIPAL吗?第一次去整当地的认证 然后拿CITA 再去多次整内政部和外政部的认证 是这么吗?

我的小女儿是在MARACAIBO出生的 我现在也在MARACAIBO 可以直接在这样认证

但是我的大儿子是在CCS出生的 要出CCS做当地的认证吗?还是可以也在MARACAIBO认证?

言论自由 发表于 2016-1-27 22:12

{:1_89:}

十字港登陆 发表于 2016-1-27 22:17

bin0924 发表于 2016-1-27 20:35
所以要去两次REGISTRO PRINCIPAL吗?第一次去整当地的认证 然后拿CITA 再去多次整内政部和外政部的认证...

registro principal 的手续,应该要分开两处搞,因为你的儿女出生地分别为两处地方。至于registro principal 是否能顺带搞后面的步骤,就要在去registro principal 时,问清楚,因为手续要求时时变。

木薯粉 发表于 2016-1-27 23:31

流浪人在委国 发表于 2016-1-27 20:19
我之前申请过cita办理了外政部的认证,现在我又想申请一个cita,但系进入去后只能显视上一个cita的东西, ...

这个我也不太懂,你换个usuario试下
页: [1] 2
查看完整版本: 急call十字哥 关于小孩出生认证的