bbq 发表于 2016-1-27 19:21

请问哪位朋友知道加拿大签证的程序?求指教!

请问哪位朋友知道加拿大签证的程序?求指教!

言论自由 发表于 2016-1-27 19:47

你投资移民吗?加拿大需要你有资产80万加币的财产.然后投资40万到加拿大的银行.这钱你不动.存够5年后还给你,但冇利息计比你。楼主,只有你有资产,大使馆自然会教你的。不过,现在委国的银行资产,应该好难具有说服力。

salud163 发表于 2016-1-27 20:04

给钱旅行社的人帮你申清就系了,何必去节约个少少钱。{:1_90:}

nightwish 发表于 2016-1-27 20:22

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-27 20:53

言论自由 发表于 2016-1-27 19:17
你投资移民吗?加拿大需要你有资产80万加币的财产.然后投资40万到加拿大的银行.这钱你不动.存够5年后还给你 ...

楼主是想申请加拿大旅游签证吧?{:1_90:}

言论自由 发表于 2016-1-27 20:56

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-27 20:23
楼主是想申请加拿大旅游签证吧?

旅游签也好难,不过有钱,有资产抵押,实充许你旅游。

自由哥 发表于 2016-1-28 00:42

我也想知道,楼下接力

center 发表于 2016-1-28 22:13

本人已申请加拿大签证,本人只是打工仔一名,一月十一日已邮寄资料和护照过去加拿大墨西哥办事处,批不批下来,等到二月中旬知道啊。叫旅行社整资料,二十五个,卓越旅行社

maikolfeng 发表于 2016-1-31 23:53

center 发表于 2016-1-28 21:43
本人已申请加拿大签证,本人只是打工仔一名,一月十一日已邮寄资料和护照过去加拿大墨西哥办事处,批不批下 ...

按照你个条件,唔批的可能性大,因为加拿大签证好严,样样要求都好难噶,加拿大签证喊做超级签证

@@@ 发表于 2016-2-1 00:22

center 发表于 2016-1-28 21:43
本人已申请加拿大签证,本人只是打工仔一名,一月十一日已邮寄资料和护照过去加拿大墨西哥办事处,批不批下 ...

老板,想问下卓越旅行社的联系方式
页: [1] 2
查看完整版本: 请问哪位朋友知道加拿大签证的程序?求指教!