muum 发表于 2016-1-29 18:47

刚刚搜索了Dynamic的丑闻

垃圾无赖扑街航空

nightwish 发表于 2016-1-29 19:00

看不清

言论自由 发表于 2016-1-29 19:03

哈哈,大家真要考虑清楚,做好功课先买这航空的机要。。平安最重要

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-29 19:32

我有两位朋友因为该航班导致延误,改机票每人600两人1200
现在稳食艰难,1200啊,真觉得心疼啊
1200可以返恩平一家大小 出去好好玩一天啦
却无奈为别人过错买单{:1_122:}

言论自由 发表于 2016-1-29 19:57

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-29 19:02
我有两位朋友因为该航班导致延误,改机票每人600两人1200
1200可以返 ...

搞来搞去,同法航差吾到咩,又激气又操心。无奈。。哎

十字港登陆 发表于 2016-1-29 21:51

网络搜索,廉价航空公司的介绍,名单上未见此动力公司在廉价航空公司的范围,在动力公司自己的网站介绍,也未见有廉价航空公司的定位。不过,一家航空公司的机型单一,使用二级机场的做法,却是廉价航空公司的特性。
实力微小的航空公司靠什么赚钱?靠上座率满座,如何保证满座?卖多啲机票啰,博某啲旅客临时取消行程的,就有机会填补空缺,因此,此类小型航空公司的航班,出现机位矛盾的现象为经常的事,睇下遇上谁人唔好彩啰。

么么哒 发表于 2016-1-29 22:19

大家要谨慎选择航空公司了

我恨我痴心 发表于 2016-1-30 01:51

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-29 19:02
1200可以返 ...

系美金还是人民币?

zheng01 发表于 2016-1-30 01:59

{:1_89:}

cong886 发表于 2016-1-30 08:10

{:1_103:}{:1_103:}{:1_103:}
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚搜索了Dynamic的丑闻