一场游戏一场梦 发表于 2016-1-30 20:08

sasque 发表于 2016-1-30 20:12

言论自由 发表于 2016-1-30 16:28
梦兄,夸时系互联网时代,只要有证据,不逾越法律与道德的底线,网络力量对付他们绰绰有余啦。花一DD钱比 ...

有道理,顶

夏日阳光 发表于 2016-1-30 20:16

一场游戏一场梦 发表于 2016-1-30 19:38
爱国人士来拉

谢谢这个称呼,我当然爱热我的国家。

开心果实 发表于 2016-1-30 21:41

言论自由 发表于 2016-1-30 17:30
如果为难你,你就可手机开录音,或开视频,收集证据咯,如果有人想收红包,你就封几千元红包,记起每张百 ...

仁兄,你自己都話言論自由,你沒有看過新聞嗎?有的人會報复你,如果沒有發生過的事,別人是不會放上网的

言论自由 发表于 2016-1-30 21:52

开心果实 发表于 2016-1-30 21:11
仁兄,你自己都話言論自由,你沒有看過新聞嗎?有的人會報复你,如果沒有發生過的事,別人是不會放上网的 ...

我冇话去冤枉区,实事求是。你牛头吾搭马嘴。讲理,讲法,实事求是,我系叫你毛越过法律与道德底线,将事实上传。毛人叫你传假野,传假野,你属违反,法律会惩罚你,吾洗区报复你。

发发发 发表于 2016-1-31 00:03

言论自由 发表于 2016-1-30 21:22
我冇话去冤枉区,实事求是。你牛头吾搭马嘴。讲理,讲法,实事求是,我系叫你毛越过法律与道德底线,将事 ...

恩平市坐狱宁件冤案搞掂了吗?好似是什么✘✘胜那件!

新忍者 发表于 2016-1-31 01:15

{:1_99:}{:1_94:}

12345guan 发表于 2016-1-31 02:50

政府,非常关心委国华侨乃外汇,有冇寄翻去建设唐山

12345guan 发表于 2016-1-31 02:51

天朝有太多的黑暗腐败无能,一时三刻难以改变

言论自由 发表于 2016-1-31 08:16

发发发 发表于 2016-1-30 23:33
恩平市坐狱宁件冤案搞掂了吗?好似是什么✘✘胜那件!

冯x胜成日话冤,但又吾去走法律程序,成日响法院门口示威,结果去年,10月份左右,又扣留区几日,理由为:扰乱治安。夸的成日响市政宁个公园仔宁坐,无所事事,冤吾冤我吾知。区成日讲冤,但国家已经作出9万元左右的赔偿,区可能赚少,又吾走司法程序,又吾去江门,省,宁告。成日响恩平喊宁喊夸冤,又吾去电视台爆料。成日只向恩平论坛喊冤,有用吗?
如果真系冤,有充分足够证据,去高一级,走司法程序告区口中屈区的人。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 恩平市外事侨务局,致委内瑞拉恩平侨胞的一封信