委国新闻网 发表于 2014-5-17 09:21

相互通知...cadivi急召见某部份人!

CENCOEX(旧时CADIVI) 通知在2013年的五月一号至道2014年的四月一号使用过cadivi的人请注意,如果你榜上有名的话就去总局报到undefined
递交调查证件的时间8:30 am a 12:00 am / 1:30 pm a 3:30 pm.

地点:Av. Leonardo Da Vinci, PDVSA Los Chaguaramos, Anexo PB. Caracas、

按照自己身份证最后的号码确认递交的日子:0-1 (星期一 12 de 五月), 2-3 (星期二 13 de 五月), 4-5 (星期三 14 de 五月), 6-7 (星期四 15 de 五月) y 8-9 (星期五 16 de 五月).

要求呈上的资料:身份证复印件,身份证正本,出国消费的发票(facturas)复印件,出国消费的发票(facturas)正本,护照复印件。

以上资料一定要用个tamaño oficio(长型的)浅黄色文件夹(en carpeta de manilla)封面贴上自己的姓名,身份证号码,召见的日期

还说明一定要亲自在自己身份证确认的日期去呈上资料,不能第三者代办。(民 主国 家的不 民 主行径的印证)第一批人名单

第二批人名单

如果图片看不清楚 可点击大图查看。

西坝阿超 发表于 2014-5-17 09:22

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

财富中国网 发表于 2014-5-17 09:23

靠样么

醉酒唱离伤 发表于 2014-5-17 09:23

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

ppkosk168 发表于 2014-5-17 09:28

为毛老子总也抢不到沙发?!!

沦落的华仔 发表于 2014-5-17 10:10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一起看看吧 发表于 2014-5-17 10:39

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

~Limi多多~ 发表于 2014-5-17 10:45

啥玩应呀

大忱忱 发表于 2014-5-17 10:49

没人回帖。。。我来个吧

124875772 发表于 2014-5-17 11:16

表,支持下你
页: [1] 2
查看完整版本: 相互通知...cadivi急召见某部份人!