流浪的汉子 发表于 2016-1-31 13:27

BARQUISIMETO地区求购大米

如题,在BARQUISIMETO的老板古谁有米呀,本人无SADA纸,不过在BARRIO地区,有的老板可以放心卖比我,出问题本人一力承担,绝不牵连同乡阿表。有的老板请留联系电话

言论自由 发表于 2016-1-31 13:56

你想倒卖,还系自己可来吃?如果系自己可来吃,你来我夸可几包返去煮咯,如果系倒卖,帮吾到你

流浪的汉子 发表于 2016-1-31 14:05

言论自由 发表于 2016-1-31 13:26
你想倒卖,还系自己可来吃?如果系自己可来吃,你来我夸可几包返去煮咯,如果系倒卖,帮吾到你 ...

{:1_111:} 小弟做餐馆仔的,近派稳唔到米咯,如果老板有米的可以卖点比我,价钱好商量

言论自由 发表于 2016-1-31 14:15

老板,明白你,帮吾到你。不过我好肯定讲你听,maracay 街市好多,caracas .valencia 好多朋友去宁买,有黑豆,粟米粉,油,糖,面粉。碱粉。等国宝。价值吾洗讲,贵,不过也吾系好贵,例如,一包粟米粉,6000左右。

dota 发表于 2016-1-31 21:26

言论自由 发表于 2016-1-31 13:45
老板,明白你,帮吾到你。不过我好肯定讲你听,maracay 街市好多,caracas .valencia 好多朋友去宁买,有黑 ...

粟米粉都6000了?

言论自由 发表于 2016-1-31 21:43

dota 发表于 2016-1-31 20:56
粟米粉都6000了?

排队买吾洗夸贵,哈哈。。我因为懒,所以高价买,6000买贵了?我真的向唐人卖袋隔壁买,6000。
页: [1]
查看完整版本: BARQUISIMETO地区求购大米