等待 发表于 2016-2-12 00:33

基斯坦奴 发表于 2016-2-9 22:11
http://www.vfsglobal.ca/Canada/Venezuela/index.html

请问老板加拿大签证工作信大概写几钱,需要叫会计打张certificacion de ingreso 吗?乃资料还要不要全部都翻译英文或法文包括银行信!?

基斯坦奴 发表于 2016-2-12 08:44

Hamburguesa 发表于 2016-2-12 09:13

{:1_89:}上网把表格下载、填充所有你的个人资料、齐备所有能提供作为参考的文件有如财产方面、一些能证明你是没有移民或什么非法目的、再去CCS的签证中心 递所有资料 付费用钱、他们就会帮你把文件寄过去墨西哥的加拿大大使馆 之后你要等护照寄回来、也是寄那个签证中心 到时会发信息叫你拿的、不过拿护照只能是下午的时候。
到时护照连着一张纸 如果批了会告诉你、如果不批也会有张详细的解释信给你的。

。。。。。 发表于 2016-5-17 15:03

我刚刚签到买好机票准备过

首都CCS、品牌代 发表于 2016-5-17 16:11

{:1_89:}{:1_89:}

linksys 发表于 2016-6-16 08:59

等待 发表于 2016-2-12 00:03
请问老板加拿大签证工作信大概写几钱,需要叫会计打张certificacion de ingreso 吗?乃资料还要不要全部 ...

请问加拿大签证需要什么资料啊

wu123 发表于 2016-6-16 12:37

想问句过去加拿大你们能搞到居留吗?能和本地人比拼吗?

。。。。。 发表于 2016-6-16 12:51

linksys 发表于 2016-6-16 08:29
请问加拿大签证需要什么资料啊

稳卓越旅行社整罗,我也是比区整签证的

vinotinto 发表于 2016-6-16 14:11

0412-7055440

cong886 发表于 2016-6-16 17:25

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问谁能告诉我加拿大签证怎样搞的?