CAROLINAHUANG85 发表于 2016-2-13 15:28

yemyliu 发表于 2016-2-10 11:36
你打这个电话试试,我去年12月整好的,02126001886,希望可以帮到更多的人,因为有很多好心人在帮助我们l。 ...

你好,请问你是先翻译再认证还是先认证再翻译的?还有,去大使馆馆认证除了内政部外交部认证外。还需要什么资料吗?谢谢

yuli 发表于 2016-2-13 16:35

yemyliu 发表于 2016-2-10 11:36
你打这个电话试试,我去年12月整好的,02126001886,希望可以帮到更多的人,因为有很多好心人在帮助我们l。 ...

多谢你回复。我找到陈念女士了,

405753165 发表于 2016-2-13 19:31

fgj1986 发表于 2016-2-13 14:24
真心多谢你的解答,再请问一下,父母都没居留能搞认证的吗

没有居留也可以搞到认证,因为我们也没有居留。

yemyliu 发表于 2016-2-13 20:36

CAROLINAHUANG85 发表于 2016-2-13 14:58
你好,请问你是先翻译再认证还是先认证再翻译的?还有,去大使馆馆认证除了内政部外交部认证外。还需要什 ...

先翻译再认证,因为我离caraca很远,比他们一次过搞掂,翻译和大使馆认证用了13千左右,要护照和身份l证复印件和地址还有那份小孩已整好内政部和外交部出生证明原件寄给他们就是了,如果你不需要他们帮你去大使馆认证,给他们小孩证件复印发到他们邮箱就可以了,翻译是先给钱再帮你,大使馆认证是搞好了再给钱。

CAROLINAHUANG85 发表于 2016-2-14 08:42

yemyliu 发表于 2016-2-13 20:06
先翻译再认证,因为我离caraca很远,比他们一次过搞掂,翻译和大使馆认证用了13千左右,要护照和身份l证复 ...

谢谢,好人一生平安。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问哪位知道大使馆承认的翻译官有哪位可以联系上的