AA. 发表于 2016-2-12 02:19

{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}

名不经传 发表于 2016-2-12 05:49

chien 发表于 2016-2-11 18:19
严重声明.chien这帐号是我的。本人在barquisimento.此楼文章是帮人发的;请看清楚。如有不明白!我愿当面 ...

这都要别人代劳,可见其诚意。

名不经传 发表于 2016-2-12 06:02

chien 发表于 2016-2-11 21:24
放心!敢肯定不是说我!但也不一定说你!!

肯定二字说得斩钉截铁,但听落去又有此地无银三百两的感觉。{:1_106:}

名不经传 发表于 2016-2-12 06:10

chien 发表于 2016-2-11 22:22
是他先用不礼貌的语气问候我的;!!
我臭你老姆~我什么都敢做;就不敢做汉奸 ...

意思就是:其实你是想的,只是不敢而已。

chien 发表于 2016-2-12 08:56

名不经传 发表于 2016-2-12 05:40
意思就是:其实你是想的,只是不敢而已。

我想奸你老姆

chien 发表于 2016-2-12 09:07

Johny016 发表于 2016-2-11 23:51
你这种人就是那种老婆被强奸了还要去检考糸唔系老婆穿得太暴露的令到人去强奸她,又或者去想系吾系老婆做出 ...

你看清楚原文!人家说的二两肉!没有指名是恩平人!
大学生,有些语气是不礼貌!但他总体是说了很多实情!所有才支持他!怎么不虚心点听听!倒来捉字眼!你也可以写一遍长文过去反驳他!没有必要在这里和我讨论这点小问题!因为还有很多网友在看

Johny016 发表于 2016-2-12 12:28

chien 发表于 2016-2-12 08:37
大学生,有些语气是不礼貌!但他总体是说了很多实情 ...

可以是实情,但不是全部人,女人可以点评,不可以侮辱。谁骗他找谁去,不要去以为所有人都一样

名不经传 发表于 2016-2-12 14:07

chien 发表于 2016-2-12 08:26
我想奸你老姆

这样的言论只会让我鄙视你。

名不经传 发表于 2016-2-12 14:22

chien 发表于 2016-2-12 08:37
大学生,有些语气是不礼貌!但他总体是说了很多实情 ...

不是有些不礼貌,是完全不懂得尊重。你怎么不听听网友的批评。还有他写的哪条是实情。

chien 发表于 2016-2-12 15:10

名不经传 发表于 2016-2-12 13:52
不是有些不礼貌,是完全不懂得尊重。你怎么不听听网友的批评。还有他写的哪条是实情。 ...

我还可以奸埋你!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 题目"对于"说说我在委内瑞拉的真实生活"这件事