Alex1986 发表于 2016-2-11 23:40

台山骗子

近几天看到论坛在讨论台山人,我也来说一下吧。我在前几年认识了一个台山佬,系做厨房噶,姓林,个个都叫他做林生,有一年的年头听他说返唐自己没什么行李带,我就问他可不可以帮我朋友带几百元美金和几罐奶粉,他一口答应了。但结果却出人意料,等他已经回到大陆时却没把钱和奶粉拿给我朋友的家人,再后来我叫人去找他要,结果他回答说钱和奶粉让委国的海关没收了,但我朋友查过钱和奶粉根本没有被没收,因为同区班机的人有认识的。后来认真查一下区的底才知道他是骗子,他唔只骗一次了,听讲还因为骗同事让老板炒区鱿鱼,让被骗的同事扣起护照一直到还清钱才还他护照,而且人品还很差,表面几好人,其实系是非之人,后来我朋友也没追究了,其实系因为我是中间人不想我难做罢了。区返出来委国时我也追问过区,区死口话被没收,搞到我也没法子。搞到我见倒过个朋友觉得很对区唔住。后来听讲他在前年如同一撤帮别人带奶粉和美金返唐,而结果不用说了,肯定是一样的,没有了。再后来听讲他病死了,不知道真是病死还是其他原因死,还是没死(或者诈死避难),不得而知,下图就是骗子的相片

生活的理想5l 发表于 2016-2-12 02:39

不要在此火上加油了,干嘛老说这些地域岐视的事,每个地方每个国家都有好人也有坏人,但贝不要在此火上加油了,干嘛老说这些地域岐视的事,每个地方每个国家都有好人也有坏人,但还是好人居多,和谐社会和谐相处

babygaga 发表于 2016-2-12 00:54

就算不是台山人,也会有这么的人存在。干嘛搞起地域黑呢?

AA. 发表于 2016-2-12 01:49

{:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}

yanny 发表于 2016-2-12 01:53

楼主用心良苦,回应了现在最火的一件事

12345guan 发表于 2016-2-12 01:54

又是地域歧视,有意思吗,没意思的,,,,,理智点吧,,,咩地区,咩人都有,何必搞乃靠野

新忍者 发表于 2016-2-12 02:10

{:1_93:}{:1_93:}

Esther 发表于 2016-2-12 02:26

虽然我也是EP人,但是我唔建议从语言称呼引起不必要地域歧视

聆听者 发表于 2016-2-12 02:51

跨个真系扑街来葛!同区一齐做工都费事采区

酱油专用 发表于 2016-2-12 03:09

看他账号,刚注册上来的小号!专业点火来的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 台山骗子