YnotW 发表于 2016-2-12 01:36

委内瑞拉大学

大家好,如题。
现在委国在深受经济危机的边缘,请问周围有没有朋友,亲属 正研读中或已毕业的.能说说现在的大学的环境好吗?以现在的情势读大学有前途的吗?攻读中的或已毕业的都选什么职业?

AA. 发表于 2016-2-12 01:49

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}

言论自由 发表于 2016-2-12 07:28

在委国,我觉得咩职业都吾重要,最重要识开巴士,讲吾定下届可以任联合国秘书长。

holawg 发表于 2016-2-12 08:42

大埠不知,我这个埠(merida)好多读工程的毕业生去做的士司机或去做批发店的卖手,话找不到专业的工作,又不想去其他埠,,所以……
有个认识的小区邻居(中西混血儿),读工程师的,宜家响一家老番歺馆那里做厨师,佢话休息时间又好,人工也不错,加上自己中意煮嘢吃,故此先不去做工程师了,即使揾到份专业工作,可能都冇宜家的收入好。

holawg 发表于 2016-2-12 08:44

言论自由 发表于 2016-2-12 06:58
在委国,我觉得咩职业都吾重要,最重要识开巴士,讲吾定下届可以任联合国秘书长。 ...

哈哈哈,非常赞同。有样板啦……阿马某人

基斯坦奴 发表于 2016-2-12 08:55

YnotW 发表于 2016-2-12 10:27

言论自由 发表于 2016-2-12 06:58
在委国,我觉得咩职业都吾重要,最重要识开巴士,讲吾定下届可以任联合国秘书长。 ...

现任的蠢巴士老,都是靠关系拉上去,导致国家由一群原始人般的智商管理而落后。

YnotW 发表于 2016-2-12 10:41

holawg 发表于 2016-2-12 08:12
大埠不知,我这个埠(merida)好多读工程的毕业生去做的士司机或去做批发店的卖手,话找不到专业的工作,又 ...

merida的LOS ANDES 曾经是委国的人才大学,现在因工资问题好多优质老师都走掉了。。。 听说委国现在做工程师可谓难了,企业都因政策损害大大打击,资深的都出国了。

YnotW 发表于 2016-2-12 11:25

基斯坦奴 发表于 2016-2-12 08:25
以现在委内瑞拉的经济环境,你还打算在委国读大学?

大部分中国人都回国了,但委国希望也不是全没。主要还没学英语,不然都想去美国了。

十个锅九个盖 发表于 2016-2-12 12:06

holawg 发表于 2016-2-12 08:12
大埠不知,我这个埠(merida)好多读工程的毕业生去做的士司机或去做批发店的卖手,话找不到专业的工作,又 ...

言下之意 是读枉书
页: [1] 2
查看完整版本: 委内瑞拉大学