Ivana 发表于 2016-2-12 12:52

请大家帮帮我这个怎么填好吗?

我在申请美国CITA,填到这里不知道填的对不对,大家帮我一下好吗

Are you a permanent resident of a country/region other than your country/region of origin (nationality) indicated above? https://ceac.state.gov/GenNIV/_res/img/trg_bk.GIF

YesNo

我有委国的长期居留,我是不是应该填 NO

Other Permanent Resident Country/Region   这里我是不是应该填 委内瑞拉

National Identification Number   这里应该填 中国的 身份证号码对吗?

知道的朋友帮我一下,谢谢你

还有我看条件需要付什么美金,怎么办

尛八 发表于 2016-2-12 12:59

关系到他人的饭碗问题.......希望有好人出来帮你吧

wangyafei 发表于 2016-2-12 13:13

华点钱,多安全,自己搞,添错一项。就难签

浪费时间 发表于 2016-2-12 16:57

只要填真实资料就可以,就算给钱人家也乱帮你填的,到见官时回答的和填的不一样。

nightwish 发表于 2016-2-12 19:21

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

Johny016 发表于 2016-2-12 20:45

右上角可以转换中文,但要填写西文,因为在委国申请的,填完后再转换西班牙文打印资料留底,下一次要填写一样的

Johny016 发表于 2016-2-12 20:47

可能很多人不知道可以转换中文去填的吧!我每次都是先转填完再转打印的

Leon540 发表于 2016-2-12 22:19

建议咨询旅行社为上策。
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮帮我这个怎么填好吗?