叶两层 发表于 2016-2-12 22:43

无名 发表于 2016-2-12 21:27
当一个朋友对你说 那个女好丑!你没有说话!那么 代表什么呢?代表他其实也默认这种情况!你回想一下 你 ...

不发声表示认同吗?那篇文章几万浏览量也!平均每人看三次吧!出来发声的顶多也只不过几百人!ok支持的人,以压倒性胜利了!

叶两层 发表于 2016-2-12 22:45

名不经传 发表于 2016-2-12 22:08
转态很快。

你不会翻翻记录啊,我是懒人一个啦!不过还是给你复制一下:嗯,我给你们一亿个赞怎样? 我也恨死我自己了,我之前"倒向那一边",是幼稚的以为,可以通过论坛7,8万网友的影响力,迫使会馆从而影响大使馆,改善一些必要的问题。,想不到有那么多兄弟有着不一样的意见,是兄弟不是**啊,中国本是一家。

名不经传 发表于 2016-2-12 23:07

叶两层 发表于 2016-2-12 22:15
你不会翻翻记录啊,我是懒人一个啦!不过还是给你复制一下:嗯,我给你们一亿个赞怎样? 我也恨死我自己 ...

君子和而不同。有不同意见很正常。但是不要伤了和气。大家都是同胞吗。{:1_96:}

言论自由 发表于 2016-2-12 23:08

名不经传 发表于 2016-2-12 22:08
转态很快。

算吧。有些代言人好痛苦了。

名不经传 发表于 2016-2-12 23:15

言论自由 发表于 2016-2-12 22:38
算吧。有些代言人好痛苦了。

是该告一段落了。

Esther 发表于 2016-2-12 23:23

叶两层 发表于 2016-2-12 21:46
嗯,我给你们一亿个赞怎样? 我也恨死我自己了,我之前"倒向那一边",是幼稚的以为,可以通过论坛7,8万 ...

墙头草{:1_93:}

无名 发表于 2016-2-13 00:34

叶两层 发表于 2016-2-12 22:13
不发声表示认同吗?那篇文章几万浏览量也!平均每人看三次吧!出来发声的顶多也只不过几百人!ok支持的人 ...

我只说你 你自己回想一下 和他认同!其他的我没说 因为 情况 因素太多 我不会一一解释 列出!!!

Jhonnyzhen 发表于 2016-2-13 00:58

叶两层 发表于 2016-2-12 20:19
不过老实说;我第一次来到委内瑞拉的时候看见有些女生穿的衣服,真的薄耶,我都可以看得除胸部那部分位置外 ...

第一次见到睇千过拦 就差点流鼻血, 我们ep人讲句, 真系乡下老出城莫,未见过世面

对牛打鼓 发表于 2016-2-13 13:01

Jhonnyzhen 发表于 2016-2-13 00:28
第一次见到睇千过拦 就差点流鼻血, 我们ep人讲句, 真系乡下老出城莫,未见过世面 ...

大有人在大有人在{:1_110:}{:1_110:}

咸蛋超人 发表于 2016-2-13 13:16

Esther 发表于 2016-2-12 22:53
墙头草

君子不立危墙之下
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 总有这样的人