fernandes 发表于 2016-2-13 23:03

想带个小孩出来,有毛这么难啊!

请大家帮一帮我,有毛听过有这种事??原文系,本人想让老婆和小女儿三月份返唐捞,顺便带个大女儿出来捞下,但是问题来了,本人一家四口有美签,想经纽约返,带大女经纽约出,可是旅行社话吾得,响夸返唐就得,问题就是大女儿要买双程票,我话毛所谓,但是你女儿回程时要大人陪同,才准你经美国返委国,使我四张机票,(女儿出的时候,有大人陪同,机票同时间都要一样,)大家最近有毛带孩子经美国出咖,帮一帮我了

寻找 发表于 2016-2-13 23:22

除非熟熟的熟人才会同人带小孩,好大责任的

fernandes 发表于 2016-2-13 23:34

寻找 发表于 2016-2-13 22:52
除非熟熟的熟人才会同人带小孩,好大责任的

我吾话喊人带,我只想大女儿跟区妈妈出,老婆在委返一个月,大女跟妈妈出

善解人衣 发表于 2016-2-13 23:52

应该没问题的,有美签,不知有什么问题?有高手讲下吗?不明白这当中有什么问题?

fernandes 发表于 2016-2-14 00:04

善解人衣 发表于 2016-2-13 23:22
应该没问题的,有美签,不知有什么问题?有高手讲下吗?不明白这当中有什么问题? ...

旅行社话,你个女在中国出柠时要三个条件,第一要大人陪同(区妈妈同区出),第二要双程机票(毛所谓,我买),第三大女回程中国时需要大人陪同兼回程,问题是个大人和女儿咖机票去程和回程都要一样,吾是吾准你个小孩过境,(这个问题,我吾是好明了),

nightwish 发表于 2016-2-14 11:14

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

一脚踏三船 发表于 2016-2-14 11:25

还是看不懂 {:1_94:}{:1_94:}

善解人衣 发表于 2016-2-14 11:33

旅行社话,你个女在中国出柠时要三个条件,第一要大人陪同(区妈妈同区出),第二要双程机票(毛所谓,我买),第 ...

我也吾系好明,按道理你在中国的小孩是委籍,出来时中国海关吾会理你的,因为她是外国人,没理阻止你出境,美国海关也不会管这些,因为你有美签合法的,委国海关就更没道理了,哪么是哪个海关说一定要来回机票的?

基斯坦奴 发表于 2016-2-14 12:23

Tony 发表于 2016-2-14 12:37

旅行社话,你个女在中国出柠时要三个条件,第一要大人陪同(区妈妈同区出),第二要双程机票(毛所谓,我买),第 ...

去美国旅行需要回程,但过境,而且还是回去自己的国家(委国),不需要回程。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想带个小孩出来,有毛这么难啊!