大名鼎鼎 发表于 2016-2-14 17:22

委国“无道“贼

【转发】委国“无道“贼 俗话说"盗亦有道"意思是指各行各业,各个领域都有他们的行规,国有国法,贼有贼道,兵有兵规,而委内瑞拉的贼是世上最无道的贼,连聋唖盲残章人仕都不放过,真是贼中禽兽。众所周知,委内瑞拉是全球安全系数倒数第一的国家,是犯罪份子的乐园,人民的炼狱。中国"我的梦"残章人仕艺术表演团为了把爱的雨露洒向这片人间焦土,明知山有虎 ,偏向虎山行,对加拉斯进行友好访问演出。连场精彩绝伦的表演,风麾京城,以爱的力量,感染着人们的心灵。这次表演团在委京的几天表演活动,全程由委京中华会馆负责招待及接送,为了表演团人员的安全得到绝对保障,委京中 华会馆动用了一切关系资源,调动了警察对表演团人员全天候的武装保护,在盗贼横行,危机四伏的加拉加斯几天表演活动中,可幸不辱使命,毫发无损完成了保安任务,并安全护送到兄弟城市继续表演,由兄弟会馆接力护送。两天后在兄弟城市表演完毕,再由兄弟会馆聘車送回加拉加斯,当委京会馆两位负责接待的张泽民先生及张俏燕小姐带领警察迎接及搬下行李时,具有独特嗅觉的残障人仕感觉到自己的行李被人动过,当即打开检查时,惊呆了,其他人的行李也是一样,被偷窥了,两部电脑不见了,有的乐器不翼而飞,有的甚至连鞋子衣服也不见了,团长急得团团转,差点哭出来,她说:再过十几个小时就要到墨西哥表演,电脑里有全部节目的音乐编程及原装音碟,乐器也没有,怎么办?怎么表演?两位会馆同胞立即请示会馆领导,会馆领导即刻强烈请求警察队长要不惜一切代价,用一切手段把失物追回,当时警察队长就详细地询问了团员们的全部行程及与行李分离的时间。

包子 发表于 2016-2-14 21:18

么么哒 发表于 2016-2-14 20:27
找回失物了吗?

刚刚没注意到这个楼主没发齐这个文章的全部,我其他地方看到下文是捉到个贼,找回失物!

言论自由 发表于 2016-2-14 17:36

{:1_89:}

ab282 发表于 2016-2-14 18:28

此文必火,霸个位先!叫老南美过来,跟贼讲法律。。。。

正啊喂 发表于 2016-2-14 18:33

简直是无语, 这种治安真的无语。

pp123456 发表于 2016-2-14 18:41

ab282 发表于 2016-2-14 18:53

pp123456 发表于 2016-2-14 18:11
有病去睇医生啦。

又是你,在香港老板餐馆做企枱,买剩二啖饭又炒下—个客吃,那个黑心人士???

pp123456 发表于 2016-2-14 19:01

包子 发表于 2016-2-14 19:05

幸好找回失物,不然后果真是悲哀了…难得来一次这个国家,就摊上这样的事!{:1_92:}

ab282 发表于 2016-2-14 19:07

pp123456 发表于 2016-2-14 18:31
区卖人家吃利饭关我叉事么?只不过楼主所讲事比你与其他比较热门事联在一起我先丢你者。 ...

丢来丢去,你这么烂口,你好人有限啦!不是你有份做,你怎知这么清楚啊?企枱同胞,不做那么多阴事啊,人在做,天在看!!

Leon540 发表于 2016-2-14 19:16

无法无宪可能就是这个样子了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 委国“无道“贼