下雨了 发表于 2016-2-15 16:07

所谓的真实经历有完没完?

先别说打压言论自由这个问题,因为没压得住,既然大家对于小孩进赌场有疑问,他本人可以出来澄清是在哪里有这么一个有实力的唐人赌场,不用说详细地址,只要讲出哪个城市就可以,一个可以将8年前的经历都可以记得这么清楚的人,应该不会忘记城市名吧。但他没有解释这个赌场在哪的问题,只说是唐人开的赌场。如果是类似valencia会馆这样的所谓赌场,就算小孩可以自由出入,又不会有他所讲的那个人*流和规模。 就算是之前那个帖子,也只是“两层叶”出来辩解,也不知是不是同一个人。但是作为一个负责任的,实牙实齿所这是自己亲身经历的发帖者,对于这样的重要疑问是有必要站出来澄清的,就连作为和这个故事不相关的,只是看帖的你也回复了N个回复?而作为撰文的huang某却在一边剥花生看戏,而对这个最具争议的问题置之不理,你觉得这合理吗?
      一篇打着“真实故事”的幌子,其实遍布漏洞的帖子引起争议是肯定的。既然你没能站出来澄清,那么被人家以疑点攻击就没得怨人,不然的话,随便一个阿猪阿狗都在网上作篇这样那样的意淫文章骗积分了。其实这也是无意中阻止了一些人生安白造,一时兴起乱作文章。
      问你个问题,如果你辛辛苦苦写了几个小时发个帖出来,但是被很多人质疑,谩骂。而你确实是亲身经历的,你会不会无动于衷?哪怕你对无理取闹者选择忽略,但是也应该会在百忙中偷空回复一句“那是老子亲身经历的,就在哪哪哪个地方”。但这位huang某没有,选择隐形,只是无关痛痒的说句恩平人开赌场,放贵利,有这个时间空闲,为什么不直接点出地址???然后继续沉默。打个比喻,就好像出电梯之前放了个无声的臭屁,然后还在电梯里的人就互相指责怀疑。而这位哥回头笑一笑,深藏功与名,捞了海量的回复和积分。
      有的明星为了名气会选择自制绯闻搏出位,有的不惜走光露肉。其实,这个论坛也不是猫扑,天涯这样的大站,在这里扇阴风点鬼火没有什么意义,翻不起大浪。对于心理不平衡者,唯一的好处就是隔岸观火,骂了恩平人的娘,然后看她的儿女们狗咬狗骨。

白兰地 发表于 2016-2-15 16:10

他可能出去买花生了,晚一点才能复你

拆加E度 发表于 2016-2-15 16:20

群众的眼睛明亮点,已经知道系居心不良之贴,都还系要多谢区,令论坛热闹几天。

无名 发表于 2016-2-15 16:34

白兰地 发表于 2016-2-15 15:40
他可能出去买花生了,晚一点才能复你

他可能去买花生的地方有点远!没有回复也有些时间了哦

言论自由 发表于 2016-2-15 17:17

楼主,大家现在都知所谓黄君大学生的居心。只有大家团结,见它发一次,打压一次。

言论自由 发表于 2016-2-15 17:22

无名 发表于 2016-2-15 16:04
他可能去买花生的地方有点远!没有回复也有些时间了哦

无名兄,还恋上虾面吗?有机会,如果你赏面,我叫师傅特制比你吃。

wu123 发表于 2016-2-15 17:50

其实作文的不仅它一个!而是三几个所谓的朋友,兄弟等。是有可能的。要不然怎么来这么多的死不认错的!

无名 发表于 2016-2-15 19:00

言论自由 发表于 2016-2-15 16:52
无名兄,还恋上虾面吗?有机会,如果你赏面,我叫师傅特制比你吃。

呵呵 首先非常多谢!!!我是一个好吃之人。。。可是 不知道什么时候有机会回去委国!在委国多年 其实我也是没有居留!说多了也是泪啊

言论自由 发表于 2016-2-15 19:03

无名 发表于 2016-2-15 18:30
呵呵 首先非常多谢!!!我是一个好吃之人。。。可是 不知道什么时候有机会回去委国!在委国多年 其实我 ...

男人志在四方。相信自己,自强不息!

无名 发表于 2016-2-15 19:16

言论自由 发表于 2016-2-15 18:33
男人志在四方。相信自己,自强不息!

大家咁话!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 所谓的真实经历有完没完?