linn 发表于 2016-2-16 17:40

先用自己的身份证电话号码邮箱注册账号,再找信誉评价高的去买,假如你点击确认购买,卖家会自动联系你,选择怎样的转帐或交易方式,当你收到你想买的东西之后,卖家会叫你再上一次去拧点评货物好坏

dfkj121 发表于 2016-2-16 18:16

哦 ,谢谢。《当你收到你想买的东西之后,卖家会叫你再上一次去拧点评货物好坏》是不是我点评完他才会收到钱。

nightwish 发表于 2016-2-16 19:29

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

无名 发表于 2016-2-16 19:56

dfkj121 发表于 2016-2-16 17:46
哦 ,谢谢。《当你收到你想买的东西之后,卖家会叫你再上一次去拧点评货物好坏》是不是我点评完他才会收到 ...

信用卡就是

无名 发表于 2016-2-16 20:01

哦 ,谢谢。《当你收到你想买的东西之后,卖家会叫你再上一次去拧点评货物好坏》是不是我点评完他才会收到 ...

还有有点大型电商好麻烦 你的用户名名最好是写你自己的名字 因为他发货时遇到奇怪名字就不发货 公司规定!提防有人收货后抵赖 这样会明白吗?这只是我遇到的其中一个问题!不是经常性

linn 发表于 2016-2-16 20:55

这要看你怎样跟他交易,假如你系当面交易或同一样的银行转帐他嘟会即时收到钱的,他叫你点评,最主要系想增加自己的信誉度,所以买之前一定要找信誉高的

dfkj121 发表于 2016-2-16 21:26

linn 发表于 2016-2-16 20:25
这要看你怎样跟他交易,假如你系当面交易或同一样的银行转帐他嘟会即时收到钱的,他叫你点评,最主要系想 ...

哦。信用卡呢?

dfkj121 发表于 2016-2-17 01:29

无名 发表于 2016-2-16 19:26
信用卡就是

你好谢谢你的回复,还有回复过我帖子的朋友。我在问下,我填好身份证,电话号码,邮箱,他和我联系了 然后我点击购买用的信用卡,他是邮寄过来的吗?如果是的话,邮寄安全不?还有要多少时间到?我把地址写给他。邮寄到的时候是不是要我本人才可以取得。谢谢了。

无名 发表于 2016-2-17 09:43

dfkj121 发表于 2016-2-17 00:59
你好谢谢你的回复,还有回复过我帖子的朋友。我在问下,我填好身份证,电话号码,邮箱,他和我联系了 然 ...

委国本国通常都是一到两天就到 寄东西贵重的话 例如手机 多数寄zoom 买保险 !多数都是还可以的 收件的问题 本人觉得只有地点对了 而且看见你是唐人 谁收都一样 我自己本人是这样的!如果你觉得你地址难找 可以直接寄去分局的!有铺头就容易找点!地址那些写个punto referencia落去也可以

triangel 发表于 2016-2-17 10:59

其实 好容易的, 首先开个帐号,然后买的时候用信用卡比, 看卖家 有没有mercado pago, 比较安全,
如果第一次用信用卡的话, 卖家需要你的信用卡复印, 信用卡就比最后那4个号码距看, 同身份证复印。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想问下紧到mercadolibre买野